QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下午去一个小公司面试。。有点紧张。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下午就面试 就不要在网上问建议什么的了
把关于自我介绍 和 motivation 准备下 可自己在家对着镜子模拟的说下
然后面的时候自然 放轻松 然后回答得时候一定要表现得很自信哦
Bonne chance!

新浪微博达人勋

苏城 发表于 2012-10-17 11:16
下午就面试 就不要在网上问建议什么的了
把关于自我介绍 和 motivation 准备下 可自己在家对着镜子模拟的说 ...

谢谢。。其实我也觉得都这时候了发帖子也没什么用。。。

谢谢你的建议呀~
碰碰狸 + 3 + 6 加了个油!

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +6

新浪微博达人勋

看题目还以为是说自己呢,我下午也有个面试,不过是换工作.

新浪微博达人勋

关心下LZ面的咋样啊

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-10-17 16:33
关心下LZ面的咋样啊

回来了。。。面的还行吧。不过人家说还有十几个人没面呢,所以要过几天给我回复。

面试的人感觉还不错,问问我基本问题,平时用什么软件啥的,说了说工作内容。一共也就说了20分钟。

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2012-10-17 17:25
回来了。。。面的还行吧。不过人家说还有十几个人没面呢,所以要过几天给我回复。

面试的人感觉还不错, ...

呵呵,不错了啊...以后面试多了就有经验了wish一个

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2012-10-17 18:25

面试的人感觉还不错, ...

一个小公司实习居然这么多人面试

新浪微博达人勋

竞争真激烈啊

新浪微博达人勋

多面有益{:soso_e113:}