QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于臂下埋管好不好,或者亲们可以建议别的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

埋管很好的
我选择了一
小小小铃铛
哭了 为啥老太不在埋管的疤那取呢,又重开的口,是原来的口的1倍大,长了快半年,伤口的肉还是红色的55555看见那粉色的疤就伤心 
宝石花
比起总忘吃避孕药的提心吊胆,这个比较省心。留疤就留疤吧,反正是平时看不到的地方。 
宝石花
确实有小疤。不过我3次是在同一个地方,现在就一个疤了。埋一次,取一次,再埋一次,共3次目前。 
小小小铃铛
可是取管的时候,工具在肉里倒腾了快半小时,才把管取出来,留了好大一个疤。加上埋管的时候一个小疤,就是两疤。 

新浪微博达人勋

我也选择一
挺方便的,月经变的很少
还是有副作用的,前6个月事适应期,有人头痛,有人想吐(像怀孕一样)
我的就是脾气变的不好
不过,好像什么避孕药都有副作用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女的真是不容易,要是男的做节育手术该多好呢。
蓝色天空
我以前忘记看的什么电视剧了,好像男的做结扎更方便啊,而且如果想再要孩子,可以再解开,是不是啊,不懂。我还说让我男人去做呢,他说可以啊 
可人
我们也想这么做,但是没有医生肯给做,说我们还太年轻,明天就有想要bb了,我了个去 
一宿无话
+1 总觉得女人在这方面牺牲很大,自己的身体自己的健康呢 

新浪微博达人勋

我以前就是埋管,不适应,月经一个多月不停,后来取出来,现在吃药了!

新浪微博达人勋

我问了医生的 埋管要么就很顺利 要么就不停的像来月经一样 最后我选择了微量避孕药leeloo ge  之前母乳的时候我也吃的lz说的那个 天天流血 很快就不敢吃了。。。恐怖。。。

新浪微博达人勋

我觉得不是很好,都一年没来月经了,去问医生,医生说正常,在等半年就会来,我觉得挺奇怪的

新浪微博达人勋

套套不是很好么

新浪微博达人勋

一个国内的干妇科的朋友和我讲过,千万不要去埋管和上环!!!

新浪微博达人勋

埋管对个人影响很大
想想,这女人本来就应该每个月流一流
亘古不变的规律
现在忽然变了
那人能好吗

大部分人都是脾气变得极其差
这个真的是很不好的

我建议一种环
但是不是宫颈环
是ANNEAUX
是塑料的,带药的
每个月放一次
月末拿出来
来大姨妈
一个月一放一摘
方便简单副作用小

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-10-16 22:50

为什么?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-16 23:57
埋管对个人影响很大
想想,这女人本来就应该每个月流一流
亘古不变的规律

每个月一放一摘还方便?自己可以操作?
记得Sf跟我说那环有一种来月经的,一种不来月经的,也是比较迷惑,问有何本质区别,Sf答:看个人喜好,有人习惯每个月流血,有人正好趁机摆脱流血状态。听完更疑惑了~

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-10-16 23:50

说说为什么吧?
我已经埋过2次了,前后5年
是一点例假都没有的反应
觉得特别方便,省心
这边的医生都说么事(前后4个妇科医生都这么说)
个人觉得情绪方面,没例假后情绪很平稳,一个月下来都那样
有例假的时候,情绪确实是有起伏的,就是人们常说的 每个月总有那么几天

新浪微博达人勋

啊!!原来埋管会停止月经的呀????????????????怎么回事????????我还打算两个月后去埋管呢.

123下一页