QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013-2014年成都申请CampusArt项目的童鞋到这里来报到啦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是什么专业的呀?

新浪微博达人勋

不一定必须b2,我有同学考了385也被录取了

新浪微博达人勋

话说都已经11月初了,为什么我去campus art网站,还没有更新啊!!!今年申请到底开始了没有呢??

新浪微博达人勋

momolee 发表于 2012-11-2 10:45
话说都已经11月初了,为什么我去campus art网站,还没有更新啊!!!今年申请到底开始了没有呢??
...

我看网站上说11月19号开始,可是到现在还木有更新啊~~~8过今年的截止日期到3月底了,这下可好了,偶可以晚点考试了~~~{:13_522:}

新浪微博达人勋

不知道公立美院有服装专业没

新浪微博达人勋

bcbgirl 发表于 2012-11-20 05:38
我看网站上说11月19号开始,可是到现在还木有更新啊~~~8过今年的截止日期到3月底了,这下可好了,偶可以 ...

确实是啊!!法国的效率简直了!!现在又到了12月了。。。头好大

新浪微博达人勋

关于campusart项目, 大家可以参考http://www.campusdef.org/campus-art/  
欢迎大家甲q来提问。

新浪微博达人勋

加群吧!  CampusArt-2014 【QQ群】 群号:143790085

新浪微博达人勋

Campus Art是每年十一月份開始接受申請,到次年二月截止申請,前提是至少接受三年以上的高等藝術教育和法語水平B2以上

新浪微博达人勋

fangbaobao 发表于 2012-11-20 20:42
不知道公立美院有服装专业没

美院多數和藝術有關,服裝設計可以考慮ESMOD和巴黎弗朗索瓦•貢特高等藝術學校

新浪微博达人勋

你好,我是DEF國內負責人Sunnie,可以加我的微信號(sunnieys2011)詳談

新浪微博达人勋

波波君 发表于 2012-10-16 23:28
不一定必须b2,我有同学考了385也被录取了

是的,B1也考慮,不過要先學一段時間語言