QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎游 求旅行线路求指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本上没有大问题。
26号  卢浮宫(因为听说星期五晚上六点过后25岁以下免费)
看完卢浮宫,晚上可以坐9路地铁到TROCADERO, 看铁塔的夜景,或者去香街,看凯旋门的夜景。
如果没空就算了。

27号  艾菲尔铁塔 巴黎圣母院  凯旋门 香榭丽舍大道 协和广场 /  塞纳河夜
建议上午从圣母院开始,一路走到凯旋门,沿途:卢浮宫,协和广场,香街。
然后坐地铁去铁塔。
推荐绕到天鹅小径去。

28号  圣心教堂  凡尔赛宫
去蒙马特严重建议去愛墻,画家广场看看。
http://bbs.xineurope.com/thread-1511372-1-2.html

去凡尔赛的时候,建议看看城堡和主花园就好了,后面那些地方不是很推荐,沒什么意思。
等有时间的时候可以去看看瑞士花园。
其实相比凡尔赛,我更推荐枫丹白露,更具有代表性,皇室800年的经营更耐人寻味。

29号  巴黎歌剧院

新浪微博达人勋

车票的話,建议買天票,周末学生天票很便宜。
饭店的话,不知道你们想吃什么口味的菜。
推荐一个比较特别的吧,FLAM'S,法式烤饼,类似披萨,自助的。

新浪微博达人勋

卢浮宫,有欧盟的25岁以下居留的什么时候去都免费。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2012-10-16 00:46
基本上没有大问题。
26号  卢浮宫(因为听说星期五晚上六点过后25岁以下免费)
看完卢浮宫,晚上可以坐9路 ...

蒙马特那块大概要玩多久呢?
JAIMEAZUR
小半天儿,3,4個小時吧。 

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-10-16 08:47
卢浮宫,有欧盟的25岁以下居留的什么时候去都免费。

请问还有别的地方有免费政策吗?凡尔赛是不是免费?另外免费的地方要带什么证件?直接从入口进去就好了吗?还是要先去哪里领什么票?
JAIMEAZUR
凡爾賽也是25歲以下免費的,帶學生證和居留就行。有自動售票機。那邊有服務人員,你可以問一下。以前是可以直接進去的。 

新浪微博达人勋

彩彩Alfy 发表于 2012-10-16 14:55
请问还有别的地方有免费政策吗?凡尔赛是不是免费?另外免费的地方要带什么证件?直接从入口进去就好了吗 ...

十分感谢!