QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 请问哪个俱乐部教拉丁舞系的舞蹈?价格合适的,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊~~我也有兴趣诶~~ 我经常在路上墙壁上面看到各种广告,但是我也没有深究过~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看你在哪个区了。一般都是选自己家附近的。因为很多课都是晚上的。

新浪微博达人勋

http://www.retrodancing.fr/
        Tango Argentin        Salsa Cubaine       

我每周6晚上都去学salsa,有中国女孩儿跳的超级牛逼的。也有帅哥超级迷人的  république   12欧,课程+soiree+一瓶水

新浪微博达人勋

好像回个贴,5分,我只需要再回300个帖子就可以升级了

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-17 16:19
http://www.retrodancing.fr/
        Tango Argentin        Salsa Cubaine       

好像是soiree性质的,不会跳的能学吗

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2012-10-19 14:25
好像是soiree性质的,不会跳的能学吗

恩soiree性质的。我一开始也不会跳
周6晚上9点是给debutant准备的课 :)
好多美女啊!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-19 15:25
恩soiree性质的。我一开始也不会跳
周6晚上9点是给debutant准备的课 :)
好多美女啊! ...

谢谢了 正好想学的呢 不过我是个女的 嘿嘿
明天就去看看

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2012-10-19 15:38
谢谢了 正好想学的呢 不过我是个女的 嘿嘿
明天就去看看

是你吗是你吗?和我相遇的那个? 啊啊哈哈哈

新浪微博达人勋

最近 还有人去那里跳舞  我也很感兴趣

新浪微博达人勋

salsa就不要了吧。。还是拉丁比较好。同求

新浪微博达人勋

今晚有人去吗

新浪微博达人勋

下次有人去叫我吧。。站内密我就行。