QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 关于银行卡有效期到了后换发的问题,情况特殊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道怎么改那个 警察居留使馆... 情况特殊 所以希望有人能帮忙问问 谢谢

新浪微博达人勋

你账户还在
在任何一个AGENCE都可以取钱
拿着证件去就行了
完了给原AGENCE寄个挂号信
把账户取消了就行了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-15 12:12
你账户还在
在任何一个AGENCE都可以取钱
拿着证件去就行了

谢谢回复,看来钱还是有办法弄出来的...但从国内写挂号信过去我怕是没办法弄了...账户扣到0会有什么问题么...此外贪心点说如果我想补卡能拿得到么-,-谢谢解答~
zmdwunai
补卡一般需要8个工作日 

新浪微博达人勋

xhurricane 发表于 2012-10-15 15:49
谢谢回复,看来钱还是有办法弄出来的...但从国内写挂号信过去我怕是没办法弄了...账户扣到0会有什么问题么 ...

我不知道你的情况能拿到卡吗
我个人认为,你要有个地址才可以
你到这边来寄个挂号信不就行了?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-15 17:27
我不知道你的情况能拿到卡吗
我个人认为,你要有个地址才可以
你到这边来寄个挂号信不就行了? ...

嗯..那我就放弃补卡算了...把钱拿了走人-,-柜面取款有一天200欧这样的限制么还是可以一次拿完啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-16 08:26
柜台取款通常有限制,但可以提前跟柜台预约,第二天去取就没有限制了。地区中心支行是没有柜台提现限制的。 ...

回国很久了,法语说实话已经很难再去通过电话跟银行沟通了...面对面我相信通过肢体语言和物证(过期的银行卡)应该还没问题...所以最稳妥的办法是抵达法国后直接跑去开户行先去预约说明情况,然后在那里住一晚(就当倒时差...)第二天再去取钱对吧...补卡看来就更不现实了...

新浪微博达人勋

xhurricane 发表于 2012-10-16 10:49
回国很久了,法语说实话已经很难再去通过电话跟银行沟通了...面对面我相信通过肢体语言和物证(过期的银行 ...

你也可以去开户行把钱直接汇到国内自己的帐户,有手续费,但比带现金在身上安全吧。。

新浪微博达人勋

labiebaby 发表于 2012-10-16 13:05
你也可以去开户行把钱直接汇到国内自己的帐户,有手续费,但比带现金在身上安全吧。。 ...

嗯 一方面也没太多的钱...就1000多欧可能对于在法国呆惯了身上长期只带20欧的人来说是多了,但对于我专门去旅行,自己的银联Visa信用卡偶尔就会读不出,读出来了还可能要欧元/美元/人民币2道换汇的人来说...1000多欧带身上问题也不是那么大对吧...不过还是谢谢你,我觉得这个确实也是一个思路...

新浪微博达人勋

labiebaby 发表于 2012-10-16 13:05
你也可以去开户行把钱直接汇到国内自己的帐户,有手续费,但比带现金在身上安全吧。。 ...

嗯 一方面也没太多的钱...就1000多欧可能对于在法国呆惯了身上长期只带20欧的人来说是多了,但对于我专门去旅行,自己的银联Visa信用卡偶尔就会读不出,读出来了还可能要欧元/美元/人民币2道换汇的人来说...1000多欧带身上问题也不是那么大对吧...不过还是谢谢你,我觉得这个确实也是一个思路...