QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 SFR会自动续约?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是自动续

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 16:01
都是自动续

那我应该现在再去写信吗?
之后它会把钱退回账户么?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-10-13 16:07
那我应该现在再去写信吗?
之后它会把钱退回账户么?

打电话解约
为什么要退你钱呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 16:08
打电话解约
为什么要退你钱呢

我已经换公司了。。
如果我写信的话要花多长时间?
另外解约是用它的卡打电话么?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-10-13 16:16
我已经换公司了。。
如果我写信的话要花多长时间?
另外解约是用它的卡打电话么? ...

sfr手机解约是打电话
从打电话解约日 算起 10天后结算
如果你没有产生新的话费 就不需要再付钱

可用任何电话打

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 16:18
sfr手机解约是打电话
从打电话解约日 算起 10天后结算
如果你没有产生新的话费 就不需要再付钱

请问是不是打了电话也得写那封信呢?
打电话是打哪个呢?
那张sfr的卡10月份换公司起就没再用过了。。

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-10-13 16:25
请问是不是打了电话也得写那封信呢?
打电话是打哪个呢?
那张sfr的卡10月份换公司起就没再用过了。。

不写信

你合同顶上写的
用座机打是哪个号码
手机打是那个号码

打电话解约是为了不让他继续扣钱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 16:28
不写信

你合同顶上写的

哦。是这样呀。明白了。
请问我直接从网银里终止prelevement能防止他扣钱吗?(以防万一,毕竟都这个时候了)
会不会有啥法律风险之类的……

Vous souhaitez vous opposer au règlement de cette opération :
Cette opération ne sera pas débitée sur votre compte et votre créancier ne sera pas payé.
Vous êtes invité à informer votre créancier de cette opposition.
Vous ne pourrez pas lever cette opposition sur Internet. Si vous souhaitez le faire vous devez prendre contact avec votre Conseiller.
Cette opposition n'est pas facturée par la banque.
Attention, en cas d'opposition non fondée, votre créancier est susceptible de vous facturer des pénalités.
          Je déclare avoir pris connaissance de ces informations.

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-10-13 16:35
哦。是这样呀。明白了。
请问我直接从网银里终止prelevement能防止他扣钱吗?(以防万一,毕竟都这个时候 ...

你现在打电话能解约的
何必把事情搞复杂呢
你不会打电话 可以找个法语好的
你只要告诉他 你要解约的那个手机号码 和你自己的个人信息就可以了

你是不是不想打电话 就直接银行终止prelevement阿
这样的话sfr回找催债公司找你要钱的

我没试过 你可以试试看后 告诉我有什么风险
哎:::

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 16:41
你现在打电话能解约的
何必把事情搞复杂呢
你不会打电话 可以找个法语好的

刚刚打完电话了。。
我是害怕他乱扣钱找不回来啦= =
人家跟我说确实是已经解约了,这笔钱过一段时间就会自动回到账上。。
呃……请问你听说过有这种情况么?总感觉有点不靠谱似的。。
我还用不用写信?

新浪微博达人勋

Ivy2011 发表于 2012-10-13 17:01
刚刚打完电话了。。
我是害怕他乱扣钱找不回来啦= =
人家跟我说确实是已经解约了,这笔钱过一段时间就会 ...

不靠谱肯定有
能碰上也是几率

如果碰上了 就顺便那天买张彩票
就用你这个电话号码买

可能能称为million euros阿
到时候分我个100欧吧
我不贪。。。呵呵

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-13 17:04
不靠谱肯定有
能碰上也是几率

真碰上了我跟你对半分。