QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

诚问关于IUT的问题啊。。。过来人进。。标题要长长长长长~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全没人鸟我么。。。。。自顶。。

新浪微博达人勋

可难了 而且无聊 尤其小城市 课程早八晚5点30

新浪微博达人勋

是啊,LZ去上FAC吧,文凭好,也好继续深造,IUT吃力不讨好啊

新浪微博达人勋

文科生上iut??????
alexshy@126.com
wo ye shi wen ke, DUT de TC na dao le 

新浪微博达人勋

IUT真的那么恐怖吗。。可是对于中国学生来说,DAP几百个人在一个课室听一个讲师授课难度也非常大啊

新浪微博达人勋

LS DAP只是考试 那是FAC...而且又不是节节都是大课 你不知道IUT不能留级吗 压力很大的

新浪微博达人勋

不行的人,都说iut不好,殊不知iut出来的是占最好的工程师中中国人的绝大部分

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-25 14:19
不行的人,都说iut不好,殊不知iut出来的是占最好的工程师中中国人的绝大部分 ...

赞楼上

新浪微博达人勋

其实说到底态度决定一切,楼主若是真的如自己所说,做好了继续高三的准备,那 IUT绝对是先苦后甜尤其对于理工类学生,为未来做好基础很踏实的选择。

首先对楼主成熟的态度和愿意吃苦的觉悟表示欣赏。

国内文科类高中生理论上就读理工类 IUT是有困难的,但也并非不可逾越。因为申请BAC+1的材料包涵国内大学录取通知书的,大家都知道国内文科高考生受学科分类所限是无法被理科专业所录取。这样子到了你申请法国这边理工类IUT的时候你就要作出合理解释。

如果楼主属意入主理工的话,可以首先申请文科专业的预录取,签证到法国,再自主报考理工类的预科,经过预科对于理工知识专业系统的学习之后再进入专业学习。

预祝楼主一路顺风 :)

新浪微博达人勋

个人喜好IUT一些 而且也不是很难啊

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-11-25 01:37
LS DAP只是考试 那是FAC...而且又不是节节都是大课 你不知道IUT不能留级吗 压力很大的 ...

我還在學法語而已,還不了解呢,那請問讀預科的話會不會好過點呢~~~~