QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】关于改装自家车的想法。(附图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】关于改装自家车的想法。(附图)

公里表……和内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

改个标题,叫绣爱车多好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嫌它太安静了,就把消音器拆了吧.

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
改个标题,叫绣爱车多好!

题目说的很清楚了啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 512k
嫌它太安静了,就把消音器拆了吧.

就是想变变声音,低沉一点的嗡嗡声比较好听,,太安静了。。

新浪微博达人勋

改排气的话,最好把进气也改了,不过这样会牺牲低转速时的扭力,就是说你的加速感会稍微的改变.

新浪微博达人勋

就是吊着油门开车~~

新浪微博达人勋

这个车结构我比较熟,我记得进气风箱是圆形的.拿掉原来的空率,买一个冬菇(Filtre bi-conique).但是不要比你的进气风箱大.直接把冬菇固定到进气管上,然后塞到进气风箱里面去.效果很好.尾排自己看了.最好不要换直排,除了声音大以外,低转速时的扭力会牺牲太多.

新浪微博达人勋

其实个人感觉,像我们这样的小排量自然进气的欧洲车,在动力上提升的空间真的不大,即使换了进气,排气(包括蕉头),再加上电控单元,重写ECU,在动力上的提升也就在20%以下,而且损失了低转的扭力.
不过,改车就是玩,只要你舍得花银子,动力也就上来了,不过,那就不是几百欧的事了,加TURBO,换活塞,进,排气,电控系统,这一套下来,可就比车贵了.

新浪微博达人勋

关注中!!

新浪微博达人勋

这车看着好眼熟哦!呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
这车看着好眼熟哦!呵呵!

在哪见过啊。。。

新浪微博达人勋

Post by vismavie
其实个人感觉,像我们这样的小排量自然进气的欧洲车,在动力上提升的空间真的不大,即使换了进气,排气(包括蕉头),再加上电控单元,重写ECU,在动力上的提升也就在20%以下,而且损失了低转的扭力.
不过,改车就是玩,只要你舍得花银子,动力也就上来了,不过,那就不是几百欧的事了,加TURBO,换活塞,进,排气,电控系统,这一套下来,可就比车贵了.

换完你刚才说的大概勉强可以加40cv左右.
我也买了配件准备开始改330啦 哈哈

新浪微博达人勋

谁能发一下具体这款车的 机械配置清单?各个部分的型号?优缺点?
多谢。

12345下一页