QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 关于parc de sceaux,狗会不会走丢和虫子多吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁去过啊啊啊

新浪微博达人勋

TAT!!!

新浪微博达人勋

我们夏天经常去,狗如果打了疫苗的话就不会怕虫子的。那是公园,有草坪也有树林,还有个专门给大狗的封闭的园子。如果怕丢就找片开阔的草坪就好,跑出100米也能看到。不过要抓紧了,月底公园的草坪就关了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-10-12 15:14
我们夏天经常去,狗如果打了疫苗的话就不会怕虫子的。那是公园,有草坪也有树林,还有个专门给大狗的封闭的 ...

我门打算我生日时候去,28号应该没关的把??给大狗封闭的那个人也能进去嘛?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-10-12 15:14
我们夏天经常去,狗如果打了疫苗的话就不会怕虫子的。那是公园,有草坪也有树林,还有个专门给大狗的封闭的 ...

话说狗打的是什么疫苗?就是小时候打过的那些?我是怕puce那种。。。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-10-12 17:20
我门打算我生日时候去,28号应该没关的把??给大狗封闭的那个人也能进去嘛? ...

具体哪天关我就不确定了,肯定是10月。
给大狗那个人和小狗都可以进,但是大狗不能出来。
里面一般都是德牧、金毛、罗威纳之类的大型犬,怕出来吓到小孩子可能

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-10-12 17:45
具体哪天关我就不确定了,肯定是10月。
给大狗那个人和小狗都可以进,但是大狗不能出来。
里面一般都是德 ...

我是金毛,能不能让狗就在里面玩,我们人出来ok把?哈哈

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-10-12 18:07
我是金毛,能不能让狗就在里面玩,我们人出来ok把?哈哈

你要不怕被别人带走就OK。。那里面很大的。估计你都找不到那个园子

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-10-12 21:46
你要不怕被别人带走就OK。。那里面很大的。估计你都找不到那个园子

我看那个你们以前聚会都去的那个点是嘛??还是那块就是普通的草坪?准备下周末就去了

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-10-13 00:14
我看那个你们以前聚会都去的那个点是嘛??还是那块就是普通的草坪?准备下周末就去了 ...

我们聚会那个点是个草坪,但离那个园子不远,园子在树林里面