QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M1做学历证明也可以认证为研究生么,和M2认证的有区别么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M1应该是不能认成硕士的吧,毕竟没有完成M阶段的学业,应该是没有diplome的吧

新浪微博达人勋

sharnake 发表于 2012-10-12 01:25
M1应该是不能认成硕士的吧,毕竟没有完成M阶段的学业,应该是没有diplome的吧 ...

我也觉得不行,但又有人说M2叫博士生预录取,所以M1也可以认的,就很英国的一样,所以想咨询下有没有那位知道啊。

新浪微博达人勋

luhang363 发表于 2012-10-14 23:41
我也觉得不行,但又有人说M2叫博士生预录取,所以M1也可以认的,就很英国的一样,所以想咨询下有没有那位 ...

谁给你说的 你让谁给你认证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-15 08:28
谁给你说的 你让谁给你认证

没有,只是随便了解下的,因为英国不是硕士就1年嘛,认证当然是留学服务中心啰,我就是想知道M1去认证能认证成什么

新浪微博达人勋

luhang363 发表于 2012-10-17 14:58
没有,只是随便了解下的,因为英国不是硕士就1年嘛,认证当然是留学服务中心啰,我就是想知道M1去认证能 ...

认证成m1

新浪微博达人勋

luhang363 发表于 2012-10-17 14:58
没有,只是随便了解下的,因为英国不是硕士就1年嘛,认证当然是留学服务中心啰,我就是想知道M1去认证能 ...

我现在也有这方面的困惑,我想读完M1 就回国了,但是不知道能不能认证,所以很困惑不知道能不能认证,虽然没有文凭只有成绩单,但是听有的人说让学校给出具证明,证明顺利完成M1学历,用这个证明就可以认证,但是不知道真的假的,也不知道认证成什么、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。
如果有了准确的答复在这里通知下,谢谢了