QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】英国LONDON一家价格便宜的青年旅馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】英国LONDON一家价格便宜的青年旅馆

顶,打算四月去londre,lz的信息太有用了。

新浪微博达人勋

恩,是挺好的,服务生都很年轻热情,

只是住集体宿舍,还是人多手杂,
我是6人房里最后一个走的,却有件毛衣找不到了~~~

新浪微博达人勋

呵呵,你也去过那家旅馆呀,同路人呢

还是住双人间的好,安全清静一点,这家就好在双人间不是那么贵.呵呵

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

Post by Alias
呵呵,你也去过那家旅馆呀,同路人呢

还是住双人间的好,安全清静一点,这家就好在双人间不是那么贵.呵呵

蒽,俺旅游,一般只看哪种房间价格最便宜~

但要是COUPLE去旅游的话,住双人间真是再惬意不过了~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

是便宜,但是学校已经定了6人间的,也要20磅了,不过地点比这个要好许多
是去做workshop,不是去旅游,只能和大部队一起行动了

06年自己去的时候住YHA的只要12磅,是1月份,现在也涨的不行了
地点很好,在st paul旁边

新浪微博达人勋

陈年旧帖被我翻出来了。。。不过有用哇~~~

新浪微博达人勋

sousou

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

感谢楼主~~~