QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求圣诞节前后低价往返机票!!尼斯到上海往返

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.德国的没便宜多少 你从尼斯折腾过去 先累了个半死
2. 要么有居留 要么有ofii体检贴纸  否则先别买票 回去 小心折腾
3. 俄航还行了 安全问题现在不大  就是容易丢行李

查机票是个体力活  www.skyscanner.fr
www.easyvol.com 等搜索引擎上面找找 综合比对一下

新浪微博达人勋

我长居已经交了,到圣诞节之前应该可以拿到吧。。。
我怕到时候再买机票会贵~
谢谢啦~
我再搜搜看!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 17:20
1.德国的没便宜多少 你从尼斯折腾过去 先累了个半死
2. 要么有居留 要么有ofii体检贴纸  否则先别买票 回去 ...

谢谢啦~
我再搜搜看!

新浪微博达人勋

lynn-c 发表于 2012-10-9 16:34
谢谢啦~

淡定 呵呵 我每次都回家前2-3周找机票 总能找到便宜的
coolbank
500多还不抓紧买啊。。。 
arcysl
好怀念去年汉莎的399 就是不知道今年还有没有?都等到10月底了 开始不淡定鸟呀。。。求经验呀!谢谢啦 
arcysl
请问 如果想定春节的机票 是不是现在可以先淡定一下?等到1月初再查?还是现在看到有航空公司特价 就出手了?但是今年特价也都500+不便宜呀! 

新浪微博达人勋

看了一眼 12月17走  1月2日回  土耳其航空

尼斯  伊斯坦布尔 上海  往返  665欧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 17:51
看了一眼 12月17走  1月2日回  土耳其航空

尼斯  伊斯坦布尔 上海  往返  665欧 ...

665?你在哪个网站看到的?网址给我可以不?

新浪微博达人勋

lynn-c 发表于 2012-10-9 18:09
665?你在哪个网站看到的?网址给我可以不?

我给你了啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 20:00
我给你了啊

ok~看到啦,谢谢~