QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州领区,有没有最近出签的?情况如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是广州这边的,9月27号面签,28号递签,撞正周末和国庆长假,一个字,等,等到法国人8号上班,然后10月10号我就收到短信说护照返回中智法签,据说2-3天内收到信息的拒签可能性奇高,但最后,一签顺利过关。
话说当时真的是惶恐不安,因为面试我的正是传说中刁难人的黑框黑卷发美女与金色短发小美女组合,面试完后,整个人都虚脱了,个人感觉并不好,想说的没机会说出来,还被两位美女纠结了好一阵专业方面的问题,那真的是没准备到的,就算准备了也很难回答上的问题。出来后连准备二签的心都有了。整个国庆期间,心情都是时晴时阴,加之递签材料审核速度之快,更是令人忐忑不安。
希望我的情况能安慰你,别自己吓自己,别尽信网上关于面试签证的说法,每个人情况不一样,要乐观地等待着,一定会好的。
最后,祝你顺利获签!

新浪微博达人勋

再补充个:看到有人问广州有没有安全期那个帖子,里面有人说是3-5天,不过我身边就有人2天收到短信,结果是拒签。还有一个7天后收到短信,结果也是拒签。我的情况是不算放假的日子,是3天内就得到的结果,是获签了。所以大家不要用别人的情况自己吓自己,祝福各位都能顺利过关!!!

新浪微博达人勋

Sylvia-King 发表于 2012-10-12 11:15
我也是广州这边的,9月27号面签,28号递签,撞正周末和国庆长假,一个字,等,等到法国人8号上班,然后10月 ...

同你一样,10号早上收到,过签!嘿嘿,自我感觉面试也不太好,不一样的是我是二签,两次都是她俩,挺能纠结的,不过最后还是如愿啦,周一出发

新浪微博达人勋

Sylvia-King 发表于 2012-10-12 11:22
再补充个:看到有人问广州有没有安全期那个帖子,里面有人说是3-5天,不过我身边就有人2天收到短信,结果是 ...

嗯嗯,同感,在广州这真不好说,我情况是25号面加递,看来楼主出签率很快啊,可能赶上快开学了把

新浪微博达人勋

不好说,我足足等了一个月,9月10递资料,10月10才拿到visa,办事效率确实低

新浪微博达人勋

ccc0605 发表于 2012-10-19 12:16
不好说,我足足等了一个月,9月10递资料,10月10才拿到visa,办事效率确实低 ...

10月10日这天出了好多visa好像,我25递,也是10号早上出签