QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

罗纳尔多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 罗纳尔多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么叫外星人!!

新浪微博达人勋

回复: 罗纳尔多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后AC米兰就改叫kaka milan 或者rona milan 吧

AC米兰要是没了那两个人 就什么都不是了 

这个赛季的失败就是因为卖了舍瓦

新浪微博达人勋

搞笑,米兰卖了S7就变成了失败的赛季?米兰不卖S7就会是成功的赛季?知道米兰为什么卖S7么?知道大罗为什么离开国际么?你从什么时候开始知道大罗的?他16岁的时候比赛你看过么?知道为什么叫他外星人么?你看大罗进个球把你激的,我去打了个羽毛球几个小时没在反了你了,我心爱的国际球迷里怎么有你这号人,都是喜欢国际的人素质咋差这么多呢

新浪微博达人勋

翻翻我以前发过的帖子,国际冠军杯被淘汰了,我们米兰的球迷是怎么做的,要是不服气找体育版版主把我发过的帖子都翻出来,看看在我的帖子里,我,我们米兰的球迷,说过攻击侮辱国际,国际球迷的话么?!你想找事儿不是不可以,看看是在谁的帖子里,下次再敢在我的帖子里攻击侮辱任何球队,我的联系方式都在,咱俩约架,别在这败坏了别人看球的乐趣

新浪微博达人勋

Post by qdrobert
翻翻我以前发过的帖子,国际冠军杯被淘汰了,我们米兰的球迷是怎么做的,要是不服气找体育版版主把我发过的帖子都翻出来,看看在我的帖子里,我,我们米兰的球迷,说过攻击侮辱国际,国际球迷的话么?!你想找事儿不是不可以,看看是在谁的帖子里,下次再敢在我的帖子里攻击侮辱任何球队,我的联系方式都在,咱俩约架,别在这败坏了别人看球的乐趣

小哥,约他打仗别忘了告诉我, 我这里有劲没地方用

新浪微博达人勋

Post by 从小就很拽
小哥,约他打仗别忘了告诉我, 我这里有劲没地方用

9494。这么多劲没地方使。找个人肉沙袋踹踹----我得把钉鞋穿上

新浪微博达人勋

那小子不敢出来了..哈哈.

新浪微博达人勋

球队是11人的,不是一人的,失败成功跟s7都没关系啊.
不过讲真的,ac的防线也够一般的.....
我感觉他还不如黄马的稳啊.....

新浪微博达人勋

马队毕竟老了,小博还太嫩,太莽撞,扬库功强守弱,奥多跟屠夫的配合大家也看到了,让菲戈突成什么了!!迪达我就不说什么了,

新浪微博达人勋

三年前在搜狐我就发过帖子,称赞过 拉莫斯 ,黄麻今天有他,手中有粮,心里不慌啊

新浪微博达人勋

其实我觉得bonera真的很一般...丫动作经常超级大. nesta怎么这个赛季都没怎么打啊

新浪微博达人勋

ramos也就只能在西班牙混,你想cannavaro就在西班牙混不好,另外黄马为什么每次买后卫都买一个,服了..

新浪微博达人勋

浩波别为这种人较劲!你越和他说他越有话柄!这种人生性射阳箭(贱)你也知道我是国际的球迷,可我从来不做这种无聊的事,球场上见分晓,九〇分钟的时间对双方都是公平的,谁输了都不要抱怨什么,技不如人,的确这个赛季国米发挥的却是不错,而更让国米球迷开心的是,两次战胜AC,但反过来AC的球迷也会同样高兴的,但也不能因为赢了一两场球就得意忘形或者怎么样的,以前国米还1:6输给过AC怎么不说!大家都有自己心爱的球队,球队胜利了开心是很正常的事情,但不能得意忘形,就好像那个“吴景涛”,没事瞎嚷嚷,就怕人不知道你是国米的假球迷吗?我是不知道你踢不踢球,你如果踢球的话估计造被人群殴了!还能让你有气在这里乱叫!哪脏去哪吧!这里是净土容不下垃圾和小强!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页