QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 iphone4被偷,保险公司拒绝赔偿,大家是怎么办的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想知道这个保险怎么停。。。确实很没用 但是每个月扣10块 累积下来也不少了

新浪微博达人勋

市政府前台有每个城市免费律师的名单

我觉得完全是这个agence的人 比较蠢顿

新浪微博达人勋

加小优 发表于 2012-10-8 22:51
我想知道这个保险怎么停。。。确实很没用 但是每个月扣10块 累积下来也不少了 ...

我问了,写解约信或者发邮件都行,但要提前2个月,我悲催的过了时间,于是又要开始一年了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-8 23:04
市政府前台有每个城市免费律师的名单

我觉得完全是这个agence的人 比较蠢顿 ...

这事也不能怪agence的人,他们也是热心帮我想办法。虽然在我手机被偷后,还收了我15欧的换卡费,说是保险会陪。

新浪微博达人勋

sysaswin 发表于 2012-10-8 22:25
我问了,写解约信或者发邮件都行,但要提前2个月,我悲催的过了时间,于是又要开始一年了 ...

听说可以去银行取消授权

新浪微博达人勋

加小优 发表于 2012-10-8 23:35
听说可以去银行取消授权

最好,别这样做,如果他继续扣钱,然后银行有拒绝给。出现的问题,是你要负责并罚款的。

新浪微博达人勋

sysaswin 发表于 2012-10-8 22:53
最好,别这样做,如果他继续扣钱,然后银行有拒绝给。出现的问题,是你要负责并罚款的。 ...

我给银行的conseil发信问了 看看他咋说 对了 保险公司email你知道不 知道的话告诉我一声哈

新浪微博达人勋

加小优 发表于 2012-10-9 00:10
我给银行的conseil发信问了 看看他咋说 对了 保险公司email你知道不 知道的话告诉我一声哈 ...

agence不一样的

新浪微博达人勋

我买的保险就给赔了个新的,只要你按正常程序走,会陪的。总之,要把每一步做好,把材料准备好,不要给agence任何理由拒绝你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋