QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 新欧洲宠物展活动归来上照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位养宠的家长还是相当苦逼的部分图片是从大家的微博上截下来的。。。看看大家的扫货成果吧。。

最后互相感慨,养宠物都不容易

新浪微博达人勋

周天去了宠物展,到了那边几条路被封上了,辗转的饶了几个圈儿,找车位又找了半个多小时,在门口听说排队买票要等3个小时,让去网上买,于是就网上建账户等等。。。。结果最后人家说只接受实体票。。。。。于是打道回府了,既然有那么多人去,为什么不能改进一下呢,不爽ING

新浪微博达人勋

最后那个小金毛好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!估计要1000+了。。。。。。。。。。。。。。。
lsjg
是特别可爱,当时差一点抱回一只,可是住的不够宽敞。展销会上是 1200 欧 

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-10-8 23:19
最后那个小金毛好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!估计要1000+了。。。。。。。。。。。。。。。 ...

里面的所有狗狗都是有lof的~~估计1000欧~~比外面的有lof的便宜

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-10-8 21:47
周天去了宠物展,到了那边几条路被封上了,辗转的饶了几个圈儿,找车位又找了半个多小时,在门口听说排队买 ...

的确不能开车去~~加上周日又有跑步比赛,所以那边超级堵~~

我们进去都没有用排队的,虽然里面人很多,但是卖票那里很顺畅,几乎没有排队~我们最晚一批进去的几乎没有排队~~网上买票和现场买都是可以的啊~~

新浪微博达人勋

唉~
还是巴黎比较强大~
羡慕嫉妒恨啊~

新浪微博达人勋

有意思

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-8 23:36

呃~~跑步比赛~~~早知道做地铁去了
我们到的时候是下午3点,人山人海呀,没经验,早知道一早就去了,那天天气还特别的好~~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-10-9 10:52
呃~~跑步比赛~~~早知道做地铁去了
我们到的时候是下午3点,人山人海呀,没经验,早知道一早就去了, ...

我们每次都早上去,要是下午进去怕抢不到东西了。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊 啊那只秋田犬太可爱了啊啊啊啊啊啊!!!!!!

新浪微博达人勋

九降风 发表于 2012-10-11 14:47
啊啊啊啊啊啊啊 啊那只秋田犬太可爱了啊啊啊啊啊啊!!!!!!

可是不是卖的~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-8 23:36

真的!!!有跑步的活动,车根本开不过去,最后横穿森林才走过去,走了40分钟!!!!!!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-8 23:33
里面的所有狗狗都是有lof的~~估计1000欧~~比外面的有lof的便宜

大爱有一个伯恩山犬,太可爱了

新浪微博达人勋

好多小哈啊。。。好羡慕哦。。每年收养的展会和这个展会都没有机会去。。全部都是排在周末的。。。。人家周末要上班{:soso_e135:}

12下一页