QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求帮忙:国内‘产品设计’想去法国读研的一些问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

{:soso_e163:}

新浪微博达人勋

{:soso_e149:}我每天都会来看的!!!!

新浪微博达人勋

国内是必须要申请专业的  这个是 专业预录取  只为了拿签证,
并不代表你申请了 拿到了 专业预录取 就能去读这个学校
学校是你到了法国读语言的时候 自己再去申请的
流程就是中介给你说的那个

作品集页数随便 内容就是你认为你最好的作品
要么准备2个作品集 平面1个 产品一个
要么把产品的作品集 在平面设计上 做的出色点 当然品面也不止书籍装帧的 自然还要准备别的

你要是拿本产品的作品集 去面试平面 ,,,你觉得几率大吗

面试的时候 要是被录取了 就知道是几年级了

没听说过公立美院有排名

以上是个人想法 我只能说 我是你的话 我这么做
请潜水看贴的不要攻击

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-8 20:13
国内是必须要申请专业的  这个是 专业预录取  只为了拿签证,
并不代表你申请了 拿到了 专业预录取 就能去 ...

非常感谢你的回复><

原来在国内申的是预录取><

哎。。。我也苦恼。。不行就继续做产品设计,其实也挺有意思,哈哈

新浪微博达人勋

这边学产品设计的公立学校很少的哦。。如果要去公里美院都要转专业的,设计学校的话也不是特别对口,不过也许正好适合lz。不过说实话,现在看时间很紧…我是前年12月开始学的,感觉时间都有点紧  

新浪微博达人勋

平面的话 好像还是比较多选择的 很多美院的design专业大概都是这个方向的。。?我在valenciennes的ISD,法国最便宜的私立设计学校,但是学校本身还是不错的。这个设计学校主要面向就是工业设计。推荐一下吧 性价比感觉可以 呵呵