QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人想和钱一起买个winrt开发三方控件的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶 winrt是干啥的

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-10-8 15:49
帮顶 winrt是干啥的

下一个流行的取代ipad和ios的,it时尚系统

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-8 16:07
下一个流行的取代ipad和ios的,it时尚系统

是metro风格的吗

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-10-8 16:18
是metro风格的吗

yes! 这个系统,我个人觉得比ios要好不少 :P

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-10-8 16:18
是metro风格的吗

关键是比ipad要灵活很多。 各个厂家的支持也比较好
最关键的是,它除了生活情趣的需要之外,也同样非常适合商业人士。
兼容windows经典系统。
使一款平板,即可达到无烦恼的傻瓜操作,也可以在急需之时做一些常用的处理。

总之,并不是像ipad那样,只是用来玩的。全世界最好的一些软件,在ipad上,今年是不会出现的。。因为我还没有在ipad有开发的打算(因为ipad太丑了。。)

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-8 16:29
关键是比ipad要灵活很多。 各个厂家的支持也比较好
最关键的是,它除了生活情趣的需要之外,也同样非常适 ...

无语凝噎

新浪微博达人勋

Win RT 好像是基于 ARM处理器的Windows  8  版本?
不知道有没有开源的第三方控件

新浪微博达人勋

booker 发表于 2012-10-14 07:04
Win RT 好像是基于 ARM处理器的Windows  8  版本?
不知道有没有开源的第三方控件 ...

winrt 支持多平台,x86 x64 arm
但其实arm不是都支持~

有很多三方的控件。一些老牌的控件厂商已经出了,还有一些老牌的还在测试阶段

新浪微博达人勋

是用C# 和  Xaml 开发吗?不知道这方面工作怎么样?做过一段时间WPF,目前只对Web开发感兴趣。

booker
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/aa970060.aspx 
booker
确实可以。WPF XAML 浏览器应用程序 (XAML Browser Application, 即 XBAP). 我原来写过一段时间这种类型的程序, 可以通过URL访问. http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/aa9  
comiscience
你听谁说的可以做web开发。。 
蓝普L
WPF挺不错的,也能做WEB开发。 

新浪微博达人勋

booker 发表于 2012-10-16 17:37
如果有个开源的就好了

一般是多交500到1000美元。他们就提供源代码了~

开源没用,得免费好用啊。。  微软的东西其实都开源,只不过收费而已。。。

没见过目前哪个免费的计算机开发工具比付费的好用。。。
蓝普L
开发,用VS2012 EXPRESS的版本,WIN8为了增加STORE 的应用数量,等于免费 
comiscience
哎。。。如果你知道有免费的,麻烦给我提供个链接哈! 谢谢兄弟你 
booker
有些工具是完全免费的。当然可能不是微软平台的。 

新浪微博达人勋

Windows Phone方面的工作多吗 现在
蓝普L
感觉会越来越多 

新浪微博达人勋

booker 发表于 2012-10-16 17:43
Windows Phone方面的工作多吗 现在

我的本职工作是金融领域的wpf开发

剩下的windows phone和winrt 都是工作之余搞的~

新浪微博达人勋

http://winrtxamltoolkit.codeplex.com/ 这个页面底下有一些链接。不知道是不是你要找的.
话说,我有三年没碰WPF了. 刚工作的时候做了一段时间。

新浪微博达人勋

booker 发表于 2012-10-16 17:51
http://winrtxamltoolkit.codeplex.com/ 这个页面底下有一些链接。不知道是不是你要找的.
话说,我有三年没 ...

谢谢,之前我也看过这个

不过之前试的时候,如果使用三方dll,不能在application kit test时候通过。就连使用MVVMLight也不可以

所以一直没敢用这种开源的三方dll
不知道那些付费的三方dll是不是能pass过那个application test kit的检验。如果pass不过,在提交程序筛选后,马上就会被打回来。

之前内测的时候,网上提交国内的一个活动,就被打回来了,因为使用MVVMLight

您是做什么工作呢,现在?

123下一页