QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

科技签配偶长居办理以及房补.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于房补,可以把电单或气单挂到你老婆名下一个,当做住房证明。这样就可以申请couple房补,我和我老公就是这样的

新浪微博达人勋

科技工作者签证 不是都是有工资的吗?还可以申请房补?

新浪微博达人勋

flyingyucy 发表于 2012-10-12 04:43
科技工作者签证 不是都是有工资的吗?还可以申请房补?

也不是啊,我就没工资,因为公派,当初跟老板谈的时候也就没提工资的事儿~

新浪微博达人勋

PBS,您好,

我以科技工作者签证的身份,我媳妇以科技签配偶的身份已经来到了巴黎。
我在申请签证时已经递交了OFii表,表上有大使馆的盖章,而签证时并不要求我媳妇交此表,于是也就没有交。

我的情况和您一年前的情况基本一致,您当初是怎么办的您和您爱人的长期居留的?多谢。

新浪微博达人勋

CSC能拿房补的同学是因为读博期间拿的是学生签证,享受学生待遇,s签证的话是没有这个待遇的
简单来说就是学生签能拿房补,不能带媳妇,s签可以带媳妇,没有房补
如果不是公派那就不能用学生签,必须转s签,因为机构是要开工资的,而且每个月也要纳税,并且这3年计入工龄
sky_hit
亲身实践也不能说明问题 CAF不同地区不同人 办事结果都不一样 
faywater
亲身实践,公派S签有房补,而且不比学生签的少。 

新浪微博达人勋

同样问题请问没有offi表家属怎么办理长居

新浪微博达人勋

VISA上面不是写了嘛,VISA有效期3个月,要你2个月内去当地警察局办居留

新浪微博达人勋

楼主还会回来?