QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很不理解很多打算回国发财的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对文革了解吗?了解的话就不会说这些了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

此贴虽有水贴之嫌,不过一.二楼的回复也太5毛咯.......... 国家是什么情况,仁者见仁智者见智。哈哈

新浪微博达人勋

我知道的是回去发展, 但拿的是国外的身份, 毕竟国内的钱好赚, 有很多空子能钻, 苗头不对再撤出来呗

新浪微博达人勋

我觉得是看自己的选择以及各种机遇吧,一学长在这边呆了两年各种郁闷,经过考虑决定回国了,回国后立刻成为有影响力的青年才俊了。。。

新浪微博达人勋

如果是既得利益者的子女当然回国发财,待在国外少了家庭背景的支持要多奋斗多少年啊。回国的话自己有点儿能力再加上父辈的关系网发个财不是很容易的嘛,而且国内法制不健全,对于上层阶级基本没有制约,特权阶级当然要待在国内才舒服。这样楼主理解了很多人打算回国发财的现象了吧。

新浪微博达人勋

社会确实在倒退...包括人的精神和追求...国家宁可把钱仍到各种重复建设上.也不愿给人民一个平等的社会福利上.....

新浪微博达人勋

每次看你的签名,都要看好一会,这人太牛了

新浪微博达人勋

其实人活着,不是光为了自己,有时还要考虑考虑别人!
其实人活着,不是光为了挣钱,有时还要考虑考虑真情!

新浪微博达人勋

我周围的朋友都回国了,卯起劲来求生存,以前在法国养成的习惯现在也都没有了。

新浪微博达人勋

为了vpf就忍忍吧

高级模式