QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

景观专业申请城市规划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是国内学城规的也想出去来着
但是出去好像很少拿到专业直读的   除非是综合大学
像你要出去的话肯定是先拿到本专业的预录取 然后去那边再考吧。。。

新浪微博达人勋

像你要出去的话肯定是先拿到本专业的预录取 然后去那边再考吧。。。

新浪微博达人勋

alice_wang08 发表于 2012-10-10 16:45
像你要出去的话肯定是先 ...

嗯,差不多就是这样,你想去什么学校啊?

新浪微博达人勋

本人已发帖 望赴法同学 共享信息 不要吝啬大家手中的资料 一个复制一个粘贴 短短时间 也许会或得很大的帮助! 我的帖子里有法国设计专业的介绍与网址……

新浪微博达人勋

多子的西西里 发表于 2012-10-22 09:05
本人已发帖 望赴法同学 共享信息 不要吝啬大家手中的资料 一个复制一个粘贴 短短时间 也许会或得很大的帮助 ...

谢谢!去看一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sandra0714 发表于 2012-10-11 12:04
嗯,差不多就是这样,你想去什么学校啊?

巴黎的拉维莱特  因为我想转建筑。。。

新浪微博达人勋

不管是在国内还是法国,想读建筑学校,都可以走tcf-dap,但是法语相对要求高
除了申请公立大学,然后还有很多工程师学校也有相关专业,规划的话如巴黎市政工程师学校eivp,也是很不错的,有的,可以同时在建筑学校修读双学位的

新浪微博达人勋

城市规划专业是必须而且只能考TCF-DAP?还是要看申请学校的条件呢???

新浪微博达人勋

学景观的 versaille 吧偏景观感觉更对口一些是不是录取的机会也大一些
然后巴黎的建筑学校还有La villette和belleville 不过学校附近治安都一般,位置最好的是paris Malaquais, 和beaux arts在一起。
规划比较知名的就是IUP和IFU,路桥和巴政的话难度很大

LZ 可以多看看建筑学校里有没有urbanisme的parcours 或者spécialité,有的建筑学校会和规划学院合作一个项目,比如说Malaquais 和IUP,但是今年是最后一年了,LZ 在多翻翻他们的网站吧

新浪微博达人勋

你出去了吗  我也是国内环艺 景观设计专业的 申请的公立大学只能城市规划 其实有点跨   这月底面签 正纠结要如何向面签官阐述这个问题

新浪微博达人勋

Markmark