QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年上M2,突然不想继续了,请问有过来经验的xdjm吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的厌学? 加油哦,就半年在学校了.下学期不都是实习的么

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-10-6 17:08
传说中的厌学? 加油哦,就半年在学校了.下学期不都是实习的么

对的,就是厌学〜

上课的时间确实不多,半年都不到,但是找实习的过程也是很虐心的啊〜

新浪微博达人勋

我早就不想读了,现在刚开学完全没感觉,不过如果想放弃就放弃的话,以后你面临的问题会更多,坚持下去吧,只剩半年了

新浪微博达人勋

坚持吧。
好羡慕楼主都到M2了,我还在语言中,灰常厌学,感觉自己都快得抑郁症了,还是得坚持着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-10-10 22:26
我早就不想读了,现在刚开学完全没感觉,不过如果想放弃就放弃的话,以后你面临的问题会更多,坚持下去吧, ...

嗯,是的是的。如果放弃了以后面对的事情会更复杂。所以不管怎么样还是得继续下去!

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-11-11 18:23
坚持吧。
好羡慕楼主都到M2了,我还在语言中,灰常厌学,感觉自己都快得抑郁症了,还是得坚持着 ...

我感觉我学语言的日子仿佛还在昨天呢,谁知道转眼就到M2了。

回想起以前,觉得真的是太轻松了(虽然当时一点也不这样觉得..= =)

唉,好好把握把~我们大家共勉~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-11-12 07:07
会有那么几个时间点,就是不想在继续下去,就是想躲进自己的小壳里,就是不想再离外面的世界。但是这些时间 ...

嗯嗯,我知道了!谢谢你的鼓励,我会加油的~~~

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2012-11-12 12:57
我感觉我学语言的日子仿佛还在昨天呢,谁知道转眼就到M2了。

回想起以前,觉得真的是太轻松了(虽然当时 ...

看来我在学语言的就快扛不住了,太不成了啊。