QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【急】请问有人民大学中法项目就读马赛高商的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说今年教育部把这个项目给批下来了~

新浪微博达人勋

跟我一起上语言的一个同学是这个项目的。上星期来了一大批这个项目的来上语言课。

新浪微博达人勋

据说一个班都是中国人,高商在法国,早已经被垃圾化了

新浪微博达人勋

AnnieF 发表于 2012-10-6 13:27
跟我一起上语言的一个同学是这个项目的。上星期来了一大批这个项目的来上语言课。 ...

哇!!求细节!!他们毕业拿的文凭是跟其他学生一样的吗?我就想知道这个文凭靠谱不靠谱?

新浪微博达人勋

douyifang 发表于 2012-10-7 21:41
据说一个班都是中国人,高商在法国,早已经被垃圾化了

哎。我也只是想混个文凭而已

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2012-10-11 10:23
哇!!求细节!!他们毕业拿的文凭是跟其他学生一样的吗?我就想知道这个文凭靠谱不靠谱? ...

文凭好像不是你读了就能拿的。我的同学告诉我说,如果考试没通过还是什么的,貌似就没有文凭了。

新浪微博达人勋

AnnieF 发表于 2012-10-12 21:41
文凭好像不是你读了就能拿的。我的同学告诉我说,如果考试没通过还是什么的,貌似就没有文凭了。 ...

那你能不能帮我问一下拿的文凭是m1的还是m2的?

新浪微博达人勋

啊,我家弟就是这个项目,现在在人大读第一年,不过好像因为本科大学和成绩都不错,还申到了几万的奖学金貌似。
具体的也不清楚

新浪微博达人勋

已经很多届了

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-11-11 19:25
啊,我家弟就是这个项目,现在在人大读第一年,不过好像因为本科大学和成绩都不错,还申到了几万的奖学金貌 ...

啊啊啊~ 那请问这个项目会不会乱收费?

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2012-12-2 08:16
啊啊啊~ 那请问这个项目会不会乱收费?

这个就没问过了,应该不会吧,这个是办了很多届的我记得我弟说过,我也只关心他明年来法国后的事项,在国内的,还没问过,你想知道啥捏?可以的话我能帮你问问

新浪微博达人勋

我就在这个项目,财务金融项目已经10届了,总体来说还不错

新浪微博达人勋

正规项目,无乱收费,要求较严,出路较好,今年学校排全法第7,明年合并扩展为KEDGE, 排名还要上升。只要认真学习,不愁好出路,希望对lz 有帮助:)