QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SOSH套餐疑问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看过我同学的合同 我记得写的是 RIB 身份证件(护照)所有信息页复印件 和你签好字的合同

新浪微博达人勋

我的是第一个月自动在帐上扣,不过他大概迟了半个月才扣,估计是处理prelevement有延迟吧。我当时看他合同上也没有要求我寄支票支付,就想着等等看什么情况,后来就看到他自己在帐上扣钱了。

Un titre interbancaire de paiement (TIP) est un moyen de paiement conçu pour régler des créances à un organisme ou à une personne à qui le débiteur doit de l'argent1.

Il est complété par le relevé d'identité bancaire (RIB) fourni par la banque.

Un TIP doit comporter : la référence de la facture, les coordonnées bancaires, le montant, la date et la signature, le créancier et le débiteur.

WIKI如是说。反正我就是给寄了合同、RIB和身份证件,一切正常中。别忘了保留你自己的那一份的合同。
danielkb
谢谢!清楚了 

新浪微博达人勋

TIP就是那封信最下面像支票一样可以撕下来的部分,你写日期签字附带张rib寄回去
danielkb
多谢!清楚了 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-6 10:43
TIP就是那封信最下面像支票一样可以撕下来的部分,你写日期签字附带张rib寄回去 ...

我一直没收到合同该怎么办呢

新浪微博达人勋

请问你定了多久收到合同呢

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-10-9 19:46
请问你定了多久收到合同呢

SOSH是无合约的

新浪微博达人勋

danielkb 发表于 2012-10-10 15:02
SOSH是无合约的

我没收到合同呀,怎么寄回RIB呢

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-10-10 19:02
我没收到合同呀,怎么寄回RIB呢

你买手机了吗?一般是手机签收后寄出合同,大概5个工作日你会收到合同。然后从手机签收起8个工作日还是多久来着你必须把合同寄回去。

新浪微博达人勋

优情 发表于 2012-10-10 21:44
你买手机了吗?一般是手机签收后寄出合同,大概5个工作日你会收到合同。然后从手机签收起8个工作日还是多 ...

问题是10天了我都没收到合同怎么办呢
雨霖铃0418
打电话问 

新浪微博达人勋

楼主我想弱弱的问下,,sosh寄合同和卡来的时候是直接把邮件放在邮箱里还是会有快递送?

新浪微博达人勋

zoo77 发表于 2012-10-14 23:19
楼主我想弱弱的问下,,sosh寄合同和卡来的时候是直接把邮件放在邮箱里还是会有快递送? ...

我们是寝室信箱,所以不知道啊,应该就是普通的courrier

新浪微博达人勋

danielkb 发表于 2012-10-15 16:39
我们是寝室信箱,所以不知道啊,应该就是普通的courrier

谢啦,,因为最近课太多了,担心如果是快递送的话就因接不到电话而收不到拉,,

新浪微博达人勋

我想问下寄回护照复印页的话没有长居的行么?orange的信上说不是欧盟护照要交265欧的garantie。因为第一年来这边上学,交了offi表到现在长居还没下来。。又不想给orange那么多钱,有没有类似经历的,求助!

新浪微博达人勋

sunmany 发表于 2012-10-20 21:06
我想问下寄回护照复印页的话没有长居的行么?orange的信上说不是欧盟护照要交265欧的garantie。因为第一年 ...

不用长居啊~我寄的时候还没有去OFII体检呢

12下一页