QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法语 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个

新浪微博达人勋

留学签证 需要3证  专业预录取 语言录取 住房证明
你能自己搞定的话 是不需要中介的

中介给你办出来的是读一年语言或预科的 读完你还是要自己申请学校的
语言学校随便你选那个 公立学校都不要学费

如果你想不读语言直接进专业 只有走CAMPUSFRANCE上的项目 自己看CANPUSFRANCE官网 都有流程 时间 材料 手续的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-5 15:44
留学签证 需要3证  专业预录取 语言录取 住房证明
你能自己搞定的话 是不需要中介的

但是我现在专业很受限制啊,如果我读一年语言,是否能去公立大学学其他专业?campus france上基本都有专业限制,没有限制的都是高商和学费死贵的那种。

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 09:49
但是我现在专业很受限制啊,如果我读一年语言,是否能去公立大学学其他专业?campus france上基本都有专 ...

是否能去公立大学学其他专业?  申请学校的时候 多投点 大海捞针式的  年级不要申请太高 也许能

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-5 16:10
是否能去公立大学学其他专业?  申请学校的时候 多投点 大海捞针式的  年级不要申请太高 也许能 ...

那就是我必须得学一年语言对吧,有个IESIG的高等信息学院怎么样?这个好像是私立学校,但是学费好像比较低

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 10:18
那就是我必须得学一年语言对吧,有个IESIG的高等信息学院怎么样?这个好像是私立学校,但是学费好像比较 ...

如果不是直接进专业的话 必须学1年语言或预科 不然拿不到签证
iesig不知道

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-5 16:24
如果不是直接进专业的话 必须学1年语言或预科 不然拿不到签证
iesig不知道 ...

有没有可能,读了一年语言以后,没有任何学校录取?能给我推荐一些好一点,学费不要太贵的语言学校吗

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 10:38
有没有可能,读了一年语言以后,没有任何学校录取?能给我推荐一些好一点,学费不要太贵的语言学校吗 ...

有没有可能,读了一年语言以后,没有任何学校录取?

当然了 不然为什么很多人读第2年语言 甚至第3年的呢
申不到学校的 又不能再读语言的 一般语言只能读2年, 都只能申请私立了
出去自愿读2年语言 想把基础打好点的, 自愿读私立的 认为私立比公立好的

语言不好进了专业 也要留级的 一个年级只能留一次
法国学校不是中国  随便怎么都能读到毕业的 这里淘汰率还是很高的

像你这样换专业的 还没基础的 语言甚至还没开始学的
想成功申到学校 只有申请年级低的 才有可能成功  我说的是公立大学
那些私立的 高商的 不属于我说的范围了 这类学校 有好的 也有花钱报名就能读的
具体我不知道 没研究过

同学 你还是先踏实学好法语 国内1年 法国1年吧
至于选什么专业 你到了法国读语言的时候 有足够的时间去研究的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-5 16:47
有没有可能,读了一年语言以后,没有任何学校录取?

当然了 不然为什么很多人读第2年语言 甚至第3年的 ...

我认同您的观点,我也是准备现在在国内开始学法语,准备报个齐进(不知道怎么样),然后去读一年语言,打好基础,但我也得现在知道有什么专业我有戏,有什么根本没戏,有个奋斗的目标啊,不过还是非常感谢您。

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 11:43
我认同您的观点,我也是准备现在在国内开始学法语,准备报个齐进(不知道怎么样),然后去读一年语言,打 ...

法语联盟是最好的  

专业就不知道了 有戏的话 还是语言类吧也许