QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于报考年底再巴黎的TCF-DAP考试的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CIEP-索邦中心每年组织两次考试,第一场2013年11月9日及最后一场补考2014年3月8日。部分公立大学组织其他场次的考试,每个大学的考试时间都不一样,但都在2014年2月7日 – 2月14日之间。
        2013年11月9日的首场考试,需要在10月30日之前递交绿表及材料
        其他场次的考试,需要在2014年1月22日之前递交绿表及材料

新浪微博达人勋

想问问是在哪里打开链接啊啊~~~???

新浪微博达人勋

继续等

新浪微博达人勋

CIEP 官网

新浪微博达人勋

可以在考试官网上下载表格和信息,上面包括有考试的地点时间

新浪微博达人勋

官网上有,记得好像是11月份,LZ捉紧咯~

新浪微博达人勋

同问 这几天一直在看这个网站 但是怎么没有看见有下载2012年年底考试表格的链接呢 都是11年或者更早的  是不是我找错了?

新浪微博达人勋

慕容朔月 发表于 2012-10-8 11:49
同问 这几天一直在看这个网站 但是怎么没有看见有下载2012年年底考试表格的链接呢 都是11年或者更早的  是 ...

我也是一直在看   想考两次!但是表格一直是2011年的!

新浪微博达人勋

我也在angers 也要报名!!!看到的表格也是木有更新啊

新浪微博达人勋

annie-0826 发表于 2012-10-14 11:41

同想考两次,可以考两次?拿两次绿表?每次可以申请不同的专业不同的学校?求解答。

新浪微博达人勋

annie-0826 发表于 2012-10-14 11:41

我也想考两次!

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2012-10-17 22:43
同想考两次,可以考两次?拿两次绿表?每次可以申请不同的专业不同的学校?求解答。 ...

好像绿表只能申请一次  貌似考试可以两次  

新浪微博达人勋

annie-0826 发表于 2012-10-18 22:25
好像绿表只能申请一次  貌似考试可以两次

那是不是我们绿表申请的时候已经知道自己哪一次的成绩比较好了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-10-19 07:01
TCFDAP考试成绩后一次自动覆盖前一次的成绩,也就是说,如果后一次考得不如前一次好,最后也只能是只保留 ...

我注意到了!斑竹素好银呐,每次都非常热心地帮助我们,非常耐心地回答那些有困难童鞋们的问题。、
斑竹, 我还有个问题噢,我考完了dap神马时候会知道成绩?如果我十二月底去巴黎考dap,在第二次考试之前能知道自己成绩吗?我想根据第一次成绩是否理想决定是否考第二次、

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2012-10-20 20:27
我注意到了!斑竹素好银呐,每次都非常热心地帮助我们,非常耐心地回答那些有困难童鞋们的问题。、
斑竹 ...

一个月左右出成绩 绿表是一月三十一号截止交 应该在这之前会知道的~不然成绩都不让知道谁还去考第一次~你要考吗加油阿~

123下一页