QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有在nice续过工签的战友啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等前辈指点。

新浪微博达人勋

继续等。。。

新浪微博达人勋

我是在尼斯这边续的。材料我是自己去递交的。排队要早上8点半去,门口会有长队,但基本排一个小时差不多。然后处理的速度还是很快的。

又。关于配偶我就不知道啦。

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-10-8 13:42
我是在尼斯这边续的。材料我是自己去递交的。排队要早上8点半去,门口会有长队,但基本排一个小时差不多。 ...

谢谢分享。
请问续的时候,要几个月工资单?
如果材料齐全,大概多久能发卡呢?
谢谢。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-10-8 20:54
谢谢分享。
请问续的时候,要几个月工资单?
如果材料齐全,大概多久能发卡呢?

我的情况是最后三个月的工资单。哎呀,对不起我没有看清楚,你是续吗,我是刚转的CDI。那应该会更快。你在上一张卡过期前去续,一般办卡需要1个月,所以你算算看,大概2个月前去申请续卡,之后前一张卡过期刚好新卡做好。这样就不用续RCPC啦。 尼斯做卡快的。我续过学生居留之后转工签,做卡都是一个月就ok啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-9 11:14
现在转工居是不是工资要求1,5倍的smic?谢谢哈。

这个我不是很清楚,我是APS转工签,貌似要求1.5倍以上。别的情况好像看站内的朋友说smic都有签下来的。我个人情况没法在这方面做参考,因为我工资在差不多3倍左右。

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-10-9 11:00
我的情况是最后三个月的工资单。哎呀,对不起我没有看清楚,你是续吗,我是刚转的CDI。那应该会更快。你 ...

非常感谢。
我是续工签,从别的省转过来的,不太了解这边情况。

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-10-9 13:11
这个我不是很清楚,我是APS转工签,貌似要求1.5倍以上。别的情况好像看站内的朋友说smic都有签下来的。我 ...

高工资,有钱人。
小心被收富人税。哈哈。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-10-9 12:23
高工资,有钱人。
小心被收富人税。哈哈。

朋友说笑了。物价高啊。我觉得尼斯是第二贵城市。之前住的巴黎,觉得尼斯租房子就比巴黎好不了多少,生活费超贵!

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-10-8 12:42
我是在尼斯这边续的。材料我是自己去递交的。排队要早上8点半去,门口会有长队,但基本排一个小时差不多。 ...

借贴问一问,请问nice这边警局转工签之类的程序需要定RDV吗?还是直接去递材料?
我可能要在sophia那边工作 要准备转···  谢谢了

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2012-10-9 12:22
非常感谢。
我是续工签,从别的省转过来的,不太了解这边情况。

借贴问一问,请问nice这一边警局转工签需要定RDV吗?还是直接去递材料?
我可能要在sophia那边工作 要准备转···  谢谢了

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-11-13 12:58
借贴问一问,请问nice这一边警局转工签需要定RDV吗?还是直接去递材料?
我可能要在sophia那边工作 要准 ...

听说,要直接去排队的。不用约。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-11-13 12:57
借贴问一问,请问nice这边警局转工签之类的程序需要定RDV吗?还是直接去递材料?
我可能要在sophia那边工 ...

我的经验是直接递材料,但需要早去,队长

12下一页