QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 网上购SNCF青年票问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个你不用选,因为你没有申请这个积分卡,
只用选择12-25这个就可以了。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-3 18:35
这个你不用选,因为你没有申请这个积分卡,
只用选择12-25这个就可以了。

那什么时候才需要我提供卡号啊?

新浪微博达人勋

不需要提供卡号的  买了青年票 带上青年卡 就可以了
那个卡号是积分换行程的 和买票无关系

新浪微博达人勋

你买票不需要提供青年卡的卡号的,因为你已经选择了青年卡,出来的票价就是便宜的。所以为什么你网上买了青年票查票员查票要你出示青年卡。

至于你说的那个FIDELITE 就是一个积分卡,你可以再网上免费申请,这个时候就需要你提供你的青年卡号去免费申请这个。
申请了这个卡之后,你以后买票就选择电子票,然后不需要打印,收到这个卡后遇到查票的把这个卡给查票员滴一下 就可以了。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-3 18:43
你买票不需要提供青年卡的卡号的,因为你已经选择了青年卡,出来的票价就是便宜的。所以为什么你网上买了青 ...

哦!MERCI BP!!!

新浪微博达人勋

晕,楼主神延迟,or楼主复读机

新浪微博达人勋

andrewzhang 发表于 2012-10-3 19:04
晕,楼主神延迟,or楼主复读机

学校免费的网是这样的。。。。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-3 18:43
你买票不需要提供青年卡的卡号的,因为你已经选择了青年卡,出来的票价就是便宜的。所以为什么你网上买了青 ...

还有一个问题。青年卡买票便宜多少啊。。我感觉不是很多。。我买去巴黎的车票。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-3 18:41
不需要提供卡号的  买了青年票 带上青年卡 就可以了
那个卡号是积分换行程的 和买票无关系 ...

MERCI,那青年卡便宜多少啊。。
步高里
这个,,,我已经过了青年卡的年纪了 ,,,也很久不坐火车了。。。 可能现在什么都涨价了吧 
m1lkchun
我也是这样听说,可是我买去巴黎的票觉得选不选青年票都差不多。。 
步高里
百分之50 有的吧, 你可以自己SNCF上比较价格的 

新浪微博达人勋

我觉得订票的价格和你的时间有关系吧
比如你提前了多少天定
然后同一天的不同时间 价格也不相同
其实我觉得青年卡的价格和没有青年卡的价格 差不了多少。。

新浪微博达人勋

m1lkchun 发表于 2012-10-3 19:19
还有一个问题。青年卡买票便宜多少啊。。我感觉不是很多。。我买去巴黎的车票。。 ...

每列车上4折的座位是有限的,4折卖完了卖75折,青年卡保证最低75折。

新浪微博达人勋

Enzojz 发表于 2012-10-3 20:55
每列车上4折的座位是有限的,4折卖完了卖75折,青年卡保证最低75折。

估计我是75折了。。。哎。。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-10-3 20:32
我觉得订票的价格和你的时间有关系吧
比如你提前了多少天定
然后同一天的不同时间 价格也不相同

表示同感啊。。。

新浪微博达人勋

楼主你的卡多长时间拿到的啊?办完是邮寄到填的地址吗?

12下一页