QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人求法国留学的前辈们给点建议~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人在么~~额..内容有点长,,,,
其实就是想问问 3月份去Creapole读预科,同年9月份能顺利进入Creapole学习的几率大不大?

新浪微博达人勋

如果没给那个学校预交很多学费的话,那就来了再说,关于学校,只能自己感受,一个人说一个样,没有好不好,只有适合不适合。既然选择来法国读书,那就别着急,还有半年进专业不是不可能的哈

新浪微博达人勋

没来或刚来的都急,其实来学学人家慢的生活方式也是收获,这种生活方式比国内人性化多了

新浪微博达人勋

我也是学室内的,和楼主有同样的疑虑,1年的语言,加上降级的问题L2,L3到M2,毕业需要4到5年,都快要质疑自己选择法国的这个选择了

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-10-3 19:22
如果没给那个学校预交很多学费的话,那就来了再说,关于学校,只能自己感受,一个人说一个样,没有好不好, ...

半年预科进专业的。。。那法语水平应该是不错了^_^那么强的水平在国内tcf tef估计上450了吧。。

新浪微博达人勋

tezuka112 发表于 2012-10-6 15:31
我也是学室内的,和楼主有同样的疑虑,1年的语言,加上降级的问题L2,L3到M2,毕业需要4到5年,都快要质疑 ...

呵呵,我现在在学语言的地方有很多人都是这个情况呢。对了,有中介和我说法国私立学院读设计是1年的Maste?

新浪微博达人勋

zijie125 发表于 2012-10-8 18:36
呵呵,我现在在学语言的地方有很多人都是这个情况呢。对了,有中介和我说法国私立学院读设计是1年的Maste ...

有几个学校是4年制的,好像esat就是,但是这种4年和5年有什么区别,在文凭上都是master?