QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问PANLI代购现在怎么充值

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也遇到过跟你一样的情况,后来果断用了CNstorm这家, 一下子就充值成功了,而且CNstorm不收服务费,比Panli要便宜,你可以自己去比较

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支付平台可以选择支付宝,一样的充值方法~不过PANLI真心恶心,用过一次之后姐就不会再用他们家了...................

新浪微博达人勋

好多人都说这个骗子啥的
不好

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-10-3 07:02
支付平台可以选择支付宝,一样的充值方法~不过PANLI真心恶心,用过一次之后姐就不会再用他们家了.......... ...

就是选支付宝以后怎么填的东西和以前不一样了...哎,算了,大家都说不好,不用了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-3 13:35
好多人都说这个骗子啥的
不好

我用过2,3次,觉得还可以...现在经你们提醒想来为什么运费那么贵...而且我顶的是上海的,他们也是上海的,明明有写快递是5元,可是从来没有给我用过便宜的运费....估计这里有问题了...可能吗

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-10-3 18:06
我用过2,3次,觉得还可以...现在经你们提醒想来为什么运费那么贵...而且我顶的是上海的,他们也是上海的,明 ...

现在运费贵了
不过江浙沪一般都免运费的
人家看你在国外
觉得有钱

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-10-4 01:04
就是选支付宝以后怎么填的东西和以前不一样了...哎,算了,大家都说不好,不用了 ...

我是6月份用过一次,后来就再也没用了,PANLI真的很烂~代购费贵不说,服务也不好,而且貌似代购费增加了,自助购也会收取物品的钱,很不划算~建议LZ别用了,我是直接买了东西寄给我朋友,然后让他去当地的快递代理公司直接EMS,快递费可以转账或者支付宝付

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-10-3 19:50
我是6月份用过一次,后来就再也没用了,PANLI真的很烂~代购费贵不说,服务也不好,而且貌似代购费增加了 ...

你自己怎么买呢?我付不了钱啊在淘宝

新浪微博达人勋

用paypal就可以,只要把银行卡号然后那些信息输进去就行

说到panli烂不烂,哎,烂是烂,但是我家那边死都不让我们寄吃的到国外,查的实在太严牛肉干都不干,所以实在嘴馋 panli就是我的唯一选择了。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-10-5 19:01
你自己怎么买呢?我付不了钱啊在淘宝

买的东西不能是虚拟产品,而且如果放入购物车之后一定要一次性付款付掉,不然之后要逐件逐件买,很麻烦。付款方式选择信用卡VISA付款,有手续费,貌似是3%~你看下商家有没有开通信用卡直付功能,其他的就跟平时买东西一样~我是BNP的,付款时会让我填各种信息,然后给我发短信验证码啥的,LZ你再试试

新浪微博达人勋

支付平台有好几种选择的啊,可以支付宝,网银,PAYPAL啊。以前用的PANLI,他家涨价之后,我就扛不住了,找了家经济实惠的,现在用的华夏代购,真心比PANLI好啊。

新浪微博达人勋

代购~,额,好吧

新浪微博达人勋

飞舞的魂魄 发表于 2012-10-5 13:31
用paypal就可以,只要把银行卡号然后那些信息输进去就行

说到panli烂不烂,哎,烂是烂,但是我家那边死都 ...

我一般都想不出吃什么零食...就喜欢巧克力,蛋糕冰激凌这种...要么就是吃菜...法国菜真没什么吃我觉得...

新浪微博达人勋

Panli我没用过,好像在华人区还小有名气。
我用过一家还算可以,就是发货速度都比较慢,要不然运费比较贵。

12下一页