QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样用中行的银行卡在法国提取欧元???急急急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中行的人呢???
为什么给中行发了电子邮件也没有回复?!!!
急死了~~~

新浪微博达人勋

LCL的ATM机最近无法使用银联,你可以换CA和SG两家银行的ATM机试一试,如果你的卡片有VISA,你可以在BNP和CIC的ATM机上取款。

新浪微博达人勋

zombie810z 发表于 2012-10-3 22:20
LCL的ATM机最近无法使用银联,你可以换CA和SG两家银行的ATM机试一试,如果你的卡片有VISA,你可以在BNP和CI ...

ATM机上能取的现金金额太少了,我要取的超过150欧了,我能不能去巴黎的中行预约,去柜台取款啊?

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-10-4 13:36
ATM机上能取的现金金额太少了,我要取的超过150欧了,我能不能去巴黎的中行预约,去柜台取款啊? ...

你好!

借记卡在ATM机上可以取最多900欧元。中国银行巴黎分行柜台无法支持国内发行的借记卡的取现业务。

版主建议,银行卡境外取现费用还是比较高的,建议通过国际汇款汇至你在法国的账户,如果你在中国银行巴黎分行已经拥有个人账户,汇款成本将是最低的。

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-10-3 15:20
中行的人呢???
为什么给中行发了电子邮件也没有回复?!!!
急死了~~~ ...

请问你是给哪个邮箱发的?

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-10-5 11:00
请问你是给哪个邮箱发的?

你好,已经给我回邮件了。没办法解决,所以我把卡寄回中国了...还是谢谢你!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-10-5 11:00
你好!

借记卡在ATM机上可以取最多900欧元。中国银行巴黎分行柜台无法支持国内发行的借记卡的取现业务。 ...

请问国内汇款的话,是否也必须在中国银行?

新浪微博达人勋

xuedaixin 发表于 2012-10-6 10:53
请问国内汇款的话,是否也必须在中国银行?

不是必须的,但是这样费用最低。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-10-8 14:07
不是必须的,但是这样费用最低。

请问若是在国内中行办卡的话,是否可以在巴黎取现或刷卡。
麻烦您介绍一下,如果可以的话,应当办哪一种类银行卡?

新浪微博达人勋

看看