QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女人热帖:M香水29欧 您今儿买香水儿了么。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

20? 看看你能不能都收到吧。以前不是有人反映最后被取消订单嘛 {:soso__12146131604871077814_2:}
半调子
恩,我也注意到了,没事儿,有咱就捞着了,没有就算了呗 

新浪微博达人勋

前些天VP Rosedeal,有the different company的香水,三十欧元的购物卷可以买一百,在店里挑。haute parfumerie比那些常见的品牌味道更隽远些,我觉得自己用很好啊,
sly
楼下的楼下不在巴黎么? VP的劵两种,一种网购,一种店购。我觉得Haute Parfumerie香水味道和平常大家喜闻乐见的J‘adore那些,还是不太一样。 
fanfan_zl
哈哈我也买了 
半调子
恩,这个我也看到了,给自己的话不熟悉不好网购。。 

新浪微博达人勋

请问到店里直接去买,可以用你的code么?

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2012-10-2 13:10
请问到店里直接去买,可以用你的code么?

不能。我才去店里买了的,因为国内朋友要的DIOR网上早就没有了。店里是不能再加别的折扣的。

新浪微博达人勋

买了2瓶j'adore,一瓶miss dior

新浪微博达人勋

下了8单,每单3瓶才69.6€。免邮费还有24个échantillons ,这下全家用的回国送人的都搞定了。而且都已经Validée了。
2yrao
我1个月前买过,收到时一个试用装都没有,就1个有他家logo的破袋子。当时就在想还不如去店里买呢。 
lulu0921
你怎么会有24个小样呢 

新浪微博达人勋

昨天去店里,8折卡不给打,网上缺货是挺多的,考虑下怎么买法~~

新浪微博达人勋

我怎么都买不到阿,昨天刷的,dior的根本没货呀。
spring
下午直接去店里买的,全部都有货,好开心啊。买了11瓶,觉得有点少,回一次国都能分完,法国这边的节日生日还没算呢。 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-10-2 14:24
我怎么都买不到阿,昨天刷的,dior的根本没货呀。

你去留下邮箱(点M‘IMFORMER),收到DISPONIBLE的邮件就赶紧去下单
spring
嗯,我留了,谢谢 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-10-2 14:43
你去留下邮箱(点M‘IMFORMER),收到DISPONIBLE的邮件就赶紧去下单

我上午拍的,现在还没有收到邮件呢,唉。
估计没戏了,俺放弃鸟。

新浪微博达人勋

昨天下的单 今天的状态还是准备邮寄中。。。。真慢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-10-2 14:48
我上午拍的,现在还没有收到邮件呢,唉。
估计没戏了,俺放弃鸟。

我昨天下午拍的,今天上午上到邮件了,你再等等,没那么快

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-10-2 15:07
我昨天下午拍的,今天上午上到邮件了,你再等等,没那么快

刚才收到了,抢不上
俺放弃了,本想买瓶自己用,现在算啦,哈哈

新浪微博达人勋

昨天实体店买了6瓶准备带回国送人,回来想想买少了,等会儿再去买......

1234下一页