QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求巴黎的法语学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

alliance francaise

新浪微博达人勋

CAMPULANGUE
地铁7号线RIQUET--CRIMEE站之间19区

新浪微博达人勋

我也觉得campus langue 好 还不贵  但是你想课余读的话 我觉得 campus langue不适合你
因为他们 debutants的课都是在固定时间上 。。。
去看看paris mairie的网页 上面有给外国人上的法语课 貌似都是在下午
但是这个mairie的fle不能续居留的哈

新浪微博达人勋

关键看你的时间段,以及budget
巴黎四大的法语班听说是不错的,上课时间也可选,就是贵一点
巴黎三大现在我在上,个人觉得难度比较大,而且时间占用也多,好处是便宜,而且正规

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-10-6 15:20
我也觉得campus langue 好 还不贵  但是你想课余读的话 我觉得 campus langue不适合你
因为他们 debutants ...

这几个的收费是多少啊?
我准备过去陪读,每天都很空,上哪个比较好啊?
Anna1
CAMPUS LANGUE一个月200欧左右 

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-10-10 21:53
巴黎三大现在我 ...

四大、三大的是不是算公立学校的?比私立的要便宜很多啊?是只要交钱就可以上还是要申请啊?
你上的三大多少钱啊?

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-10-10 21:53
巴黎三大现在我 ...

你好,我现在在国内的,可以申请巴黎三大的语言学校么?如果可以,我想申请2月份到5月份或者是6月份的课程可以么?可以拿到长居么?我6月15号要去蓝带上课。所以最多上到6月份。(嘿嘿,问题有点多,谢谢)

新浪微博达人勋

巴黎三大现在我 ...

我没觉得三大便宜。。。。
呵呵 反而十大我觉得更便宜

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-10-11 17:23
我没觉得三大便宜。。。。
呵呵 反而十大我觉得更便宜

别尽说哪个便宜 说说到底多少欧啊?
我们看得云里雾里啊。。。

新浪微博达人勋

IESIG,7号线MAISON BLANCHE站

新浪微博达人勋

你是怎么签过来的,我一个朋友学英语的,也想过来留学,可惜她不知道从何下手,需要做什么。你走中介了吗

新浪微博达人勋

flyingyucy 发表于 2012-10-12 04:23
别尽说哪个便宜 说说到底多少欧啊?
我们看得云里雾里啊。。。

和你说了的 看看市政府的网站 那个上面的课程比较适合你

新浪微博达人勋

巴黎三大现在我 ...

请问三大是如何报名的,都需要什么资料?

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2012-10-13 16:40
请问三大是如何报名的,都需要什么资料?

上他学校的网站,找到你niveau要求的相关资料,去学校,参加考试,录取

12下一页