QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

布伊歌电话打国内免费,怎么突然就用不了了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额外的那个只是针对固话  按说你的是绑定RIB的 可以不停打 但是超出部分会收费 你具体什么都不说谁知道呀

新浪微博达人勋

IDEO 我不知道你的月租是多少 50多应该是正常差不多一个月的月租 银行扣的应该是月租吧

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-9-30 22:59
额外的那个只是针对固话  按说你的是绑定RIB的 可以不停打 但是超出部分会收费 你具体什么都不说谁知道呀 ...

我是办的58.8的,手机有3g高速流量。     我查了,没有超出套餐的扣费。  现在是一拨国内的,就直接提示不能拨。 。。。  之前1小时还都行呢...是不是所谓的无限不无限啊...或者联系人有数量限制啊》。。我什么很多人都有这个问题,去店里,老板给他换了个SIM卡,都没用...

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-9-30 23:00
IDEO 我不知道你的月租是多少 50多应该是正常差不多一个月的月租 银行扣的应该是月租吧  ...

身边的人都扣的50欧。无论是什么套餐,整整50欧,不会是什么开户费啊...

新浪微博达人勋

evemicky 发表于 2012-10-1 05:04
身边的人都扣的50欧。无论是什么套餐,整整50欧,不会是什么开户费啊...

不至于的吧 我办IDEO的时候没有过啊 有可能是BOX的开线费用的噢 你看下具体账单怎么写的啊

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-9-30 23:06
不至于的吧 我办IDEO的时候没有过啊 有可能是BOX的开线费用的噢 你看下具体账单怎么写的啊  ...

好的,现在就是很纠结电话打不回国啊..你看我上个回复

新浪微博达人勋

evemicky 发表于 2012-10-1 05:07
好的,现在就是很纠结电话打不回国啊..你看我上个回复

语言提示是什么?直接挂断?

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-9-30 23:08
语言提示是什么?直接挂断?

就说无法连接你的呼叫。了解请打给布伊歌客服........然后短信也不能发了..真奇怪

新浪微博达人勋

你是之前就办好的box,这次合并成的ideo,还是直接一起办的,是不是他们给了你电视机的盒子扣的49的押金啊?

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2012-9-30 23:23
你是之前就办好的box,这次合并成的ideo,还是直接一起办的,是不是他们给了你电视机的盒子扣的49的押金啊 ...

刚到法国,直接一起办的盒子和手机卡。。那这么说,那49 是押金咯?等不用了后会退么

新浪微博达人勋

怎么说呢,等你解约的时候49欧的电视机盒子押金会退的,但是解约的时候还是会扣49欧的解约费的,所以跟没退一样,解约费都要交的,就算你当初不拿电视机盒子,最后解的时候还会扣

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2012-9-30 23:27
怎么说呢,等你解约的时候49欧的电视机盒子押金会退的,但是解约的时候还是会扣49欧的解约费的,所以跟没退 ...

那我岂不是肯定得掏这50欧啊....就算是自动到期也会扣??

新浪微博达人勋

evemicky 发表于 2012-9-30 23:34
那我岂不是肯定得掏这50欧啊....就算是自动到期也会扣??

是滴~~~

新浪微博达人勋

签布依格的套餐 新客户第一个月都扣50 第二个月多退少补 大概第三个月或者第四个月就按你forfait每个月的标价正常扣了 放心不会多扣你的钱
至于为嘛打不了中国 你先重启一下手机 如果还是不行就只有打客服解决了 有些新开通的套餐你不跟他们扯皮 他们就不给弄好 就顾着扣钱 法国人就是这样 贱得很 你交了钱应该享受的服务就要追究到底 最后会给你弄好的 正好也练法语了

12下一页