QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 小猫拉肚子(已痊愈)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ultima的猫粮超市有的卖

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-30 21:08
ultima的猫粮超市有的卖

家乐福之类的超市都有得卖是吗? 谢谢了
有~~~ 

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-9-30 21:14
家乐福之类的超市都有得卖是吗? 谢谢了

好的谢谢。。我刚刚跟他玩儿了一会儿逗猫棒之后他在我腿上睡着了 然后掉下去了。。之后又拉肚子。。拉的是水。。。郁闷 估计没什么好拉的了 之后开始叫唤。。。我估计他是饿了。。。我能喂他吃点儿别的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以去医院找医生打个营养针。我家猫刚刚买回来的时候也是这样,拉肚子都拉脱肛了。
后来找医生打了一针,还吃了一支营养膏,一个星期,效果很好。
是因为原先肠胃太弱了。吃了药就恢复元气了。脱肛都收回去了。

新浪微博达人勋

兔兔找女巫 发表于 2012-10-1 20:46
可以去医院找医生打个营养针。我家猫刚刚买回来的时候也是这样,拉肚子都拉脱肛了。
后来找医生打了一针, ...

好的!!谢谢你  还有就是你去得是哪儿得宠物医院?

新浪微博达人勋

兔兔找女巫 发表于 2012-10-1 20:46
后来找医生打了一针, ...

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-1 21:01

我当时是在里尔啦。也就是在GOOGLE搜着的家附近的宠物医院。
法国的医院一般还都是靠谱的

新浪微博达人勋

兔兔找女巫 发表于 2012-10-1 22:59
我当时是在里尔啦。也就是在GOOGLE搜着的家附近的宠物医院。
法国的医院一般还都是靠谱的 ...

他也有点脱肛。。。。总是往外漏bb。。。脱肛可以恢复的吧?

新浪微博达人勋

兔兔找女巫 发表于 2012-10-1 22:59
法国的医院一般还都是靠谱的 ...

他也有点脱肛。。。。总是往外漏bb。。。脱肛可以恢复的吧?

新浪微博达人勋

拉肚子都拉出水了还不去医院呢??

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-2 13:11
拉肚子都拉出水了还不去医院呢??

是我的过失,他刚开始拉肚子的时候我以为是换了猫粮的缘故,后来就赶紧去买了他在原来主人家吃的那个牌子,结果还是拉肚子,我就觉得不对,但是我是学生一族,上课很忙,想着等那天下午没课了再去医院。我知道这算是借口。。。。
今天已经看了医生,打了针,吃了药。医生给开了营养药,也开了给他pp抹的药。。希望他赶快好起来。是我的错。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-2 20:11
是我的过失,他刚开始拉肚子的时候我以为是换了猫粮的缘故,后来就赶紧去买了他在原来主人家吃的那个牌子 ...

我家的猫脱肛一周后是完全恢复了。
见你也带小猫看了医生了,应该不要紧了
祝他尽快恢复健康啦~
morenjojo
谢谢~ 

新浪微博达人勋

能发猫猫的照片看看不。
morenjojo
已传 

12下一页