QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 请问谁有小狗可以送人的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地方略小,不适合拉布拉多,金毛之类的大狗。鉴定完毕

新浪微博达人勋

+1,鉴于你的住房面积,建议你还是养约克夏,西施,迷你杜宾之类的小型犬。

新浪微博达人勋

基本上没有白送奶娃的情况,特别是能叫出民的品种,除非是串串,不然白送可能是小之又小了

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-10-1 13:28
基本上没有白送奶娃的情况,特别是能叫出民的品种,除非是串串,不然白送可能是小之又小了
...

9494~在这边,大家都是学生四处漂流,居无定所,所以也不敢养宠物。大部分学生回国的时候,都不带自己的狗狗猫猫一起回去,而是留给别人继续养。
受不了这样的生离死别。所以一直没养

好不容易熬到回国了,看看国内的领养网站。屁要求更多,就算不花个一千八百的,居然还要时时来探访。
也是无奈,国内骗子太多了,骗猫狗的骗子都有。。。

新浪微博达人勋

不仅向免费,还要求品种。。。

新浪微博达人勋

建议LZ还是先在这里留意下寄养信息,帮人寄养一段时间宠物。
然后根据寄养情况再考虑是否自己养。
别的不说,每天一早一晚两趟是在所难免的,平时还得准备报纸,废布打扫狗狗的pipi,一早一晚是大caca,如果是未成年的狗,憋不住屎尿,每天还要起早贪黑,从被窝里钻出来就得赶紧拉着下楼,你要是想洗洗脸,漱漱口什么的,宝贝就能给你拉在家里。
平时还好,换季的时候狗毛是随处可见,赶上个长毛狗狗,更是苦得一B。
而且如果不经过训练的话,你出门把未成年狗狗单独放在家里,狗狗就会叫,而且还会搞破坏,等你回家的时候就会发现满目狼藉,当然这还不是最可怕的,万一你邻居因为狗狗叫把警察招来,怀疑你虐待动物或者扰民什么的可就更麻烦了。
小型狗还不算太费钱,大点的狗狗,比如金毛,拉布拉多什么的一天的饭量比我都大,估计你这样的妹纸它吃一顿顶你吃一天。
所以,还是请三思吧,狗狗除了用来作伴,还要有很多功课要做。
如果你仅仅希望弄个宠物作伴的话,猫,兔子,荷兰猪什么的都不错。
PS:小奶狗几乎没有送的,不过大一些的狗狗可能会有送,推荐你两个网站你自己看看:leboncoin,animaux.fr,这都是我当初买狗狗的时候经常看的网站。还有,你也可以去SPA碰碰运气。
又PS:如果在我推荐的那两个网站上看到有人送纯种LOF小奶狗,还要求邮寄的,基本上都是骗子,remise en main最保险。

新浪微博达人勋

楼上好人。其实那天想说来着,有品种的小奶狗是没得送的,除非是串串。不过串串也是很聪明可爱的。
只是养狗之前还是要想清楚,你能不能对狗狗负责。学生相对不是很稳定,养狗的事情还需三思。

新浪微博达人勋

我觉得,楼主你的情况,还是别养了。

新浪微博达人勋

虽然我也是学生,但说老实话,学生最好别养。除非满足两个条件,要么自信心爆棚保证毕业后找到工作留在法国长期定居,要么天上下刀子也坐飞机把狗带回国。不然的话,为了填补自己那点小寂寞,狗狗可能要把大半生幸福都赔进去。

新浪微博达人勋

我也建议你先帮寄养。。暑假回国的时候帮我家狗找寄养。。之前说得好好的。说经常帮忙寄养。很有经验什么的。结果哼哧哼哧送到那个城市。。晚上8点送到的。凌晨2点拼命打电话给我。说我家狗会哼。走路有声音。一定要我第二天带走。我第二天的飞机。。。
幸好后来朋友帮找了个女孩。很负责的帮我带了2个月。

外表看起来养狗很多乐趣。但是也有让你抓狂的时候。不是所有人都能承受的来的。
有的狗只可远观。不可亵玩焉

新浪微博达人勋

想要狗狗免费,想必后面也不大想多出钱看病打针之类的,要知道一个狗狗的开销也不小的,人家卖小狗也是为了让它找个有经济实力的,有地方的家庭,建议楼主还是养个兔子作伴先吧,学生在这里太不稳定了,不建议养狗

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-10-9 00:08
我也建议你先帮寄养。。暑假回国的时候帮我家狗找寄养。。之前说得好好的。说经常帮忙寄养。很有经验什么的 ...

天,还有这种事,也太jp了啊。。。什么算走路有声音,我家狗还做梦呢,还小声说梦话呢,算会哼么。。。
冠男
我家狗狗会放屁。特别臭。哈哈哈哈啊哈 

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2012-10-9 17:58
想要狗狗免费,想必后面也不大想多出钱看病打针之类的,要知道一个狗狗的开销也不小的,人家卖小狗也是为了 ...

是呀,一针50左右,还要每个月驱虫,还有玩具和狗粮什么的。把我家狗狗领回家的时候,玩具窝啊牵绳狗粮咬棒啊什么的还买了一百多欧。。。买的是贵了点,但是当时真心是什么都想给它好的。
不知道是不是养只猫咪的话花费会少点,而且应该可以找到不少送的。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-10 19:48
天,还有这种事,也太jp了啊。。。什么算走路有声音,我家狗还做梦呢,还小声说梦话呢,算会哼么。。。 ...

我半夜2点多接到电话都疯了。。。。
就是我家狗走路发出的声音。。。他10几kg。。。。我平时没觉得他有声音。。。

12下一页