QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

塞纳河婚礼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,可以联系船公司了解的。租船一个价格,每个客人吃的另外算,也可以另外请traiteur的

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2012-9-30 15:55
有啊,可以联系船公司了解的。租船一个价格,每个客人吃的另外算,也可以另外请traiteur的 ...

谢谢MM的回复。 也欢迎在游船上办过婚礼的MMS来讲述一下各自的经验(rf2rf)

新浪微博达人勋

你是指巴黎段的游船上吗?

新浪微博达人勋

参加过2次游船派对,1次上下2层及甲板都有salle,爱跳舞的集中在1个,打游戏的在1个,聊天的在甲板……1次只有1个salle和甲板有沙发,稍微小些,那次大概有4、50个人,都是吃自助,所以也还好

新浪微博达人勋

参加过巴黎游船的派对,根据地点不一样,价钱不一样,能看家铁塔的,至少要邀请100个客人,每个客人加吃饭酒水等120到150欧,光租船在好区段没有,19区的5000欧一个晚上。94 的是2500一个晚上。在Boulogne我的一个朋友办了婚礼,邀请了120人,共花费2万欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是七月份结婚的,提前四个月才开始准备的,所以也懒的另找traiteur了,就直接全包175每位,但是算上附加的一些东西,算下来要近200每位。 不过真的挺浪漫的,唯一遗憾的是我结婚那天晚上下雨,还是大雨,所以没能去楼天的那层看夜景,拍照。

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2012-10-1 02:25
我是七月份结婚的,提前四个月才开始准备的,所以也懒的另找traiteur了,就直接全包175每位,但是算上附加 ...

谢谢MM的答复,请问你的婚礼请了多少人?

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-9-30 23:46
租船当初问过,提前六个月都没位子了。人家说都提前一年订。因为我们是想订七月份。人家说七月份结婚旺季, ...

谢谢MM答复 我们打算办个小型的 不超过30人。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-9-30 22:06
参加过巴黎游船的派对,根据地点不一样,价钱不一样,能看家铁塔的,至少要邀请100个客人,每个客人加吃 ...

谢谢MM的详细解答。 好贵啊,我打算办个小型的婚礼,不超过30人,也许在船上办人数太少,不划算吧

新浪微博达人勋

那你试试在19区的Canal河上办,我去过一次30岁生日晚会,租船的费用从晚上8点到凌晨5点,是1800欧,你可以自己准备餐饮,也可以预订Traiteur。 稍微便宜一些,塞纳河上我觉得有点贵。我这些信息也是去年给我老公办30岁生日问得,我记得我们有个DEVIS相对便宜一些,是在94的河上,不是2500就是3000欧的租船费,如果MM需要,我看看我能不能找到他的DEVIS

新浪微博达人勋

我5月份结婚的时候咨询过,我们也是小小型的,20个人,在好几家公司做过devis,大概都是4000欧左右。客人少于50人的都不太划算,因为有时候人多人少都是那个价钱,着实不划算呀~~~

新浪微博达人勋

sacharno 发表于 2012-10-1 17:43
谢谢MM的答复,请问你的婚礼请了多少人?

不到六十。

新浪微博达人勋

我们婚礼是在塞纳河租船的,人数也是30人。我当时好像是在salle 1001上搜了一下所有能游船的,后来找到两家能够做这种小型婚礼的,价格也在接受范围内。一家从suresnes出发,一家从issy de moulins出发,都到铁塔,没到圣母院前的时候掉头。饭都不是自助,是menu形式的。我们后来选的是suresnes出发的,因为家就在附近,当时的费用是分fix和variable的,租船的钱是固定的,然后吃饭按人头分。有cocktail的时候是自助,之后是entree, plat, fromage, dessert,包酒,除了dessert时候的香槟是自己带的,没有收开瓶费。费用我记不太清了,好像是租船1000多,之后饭钱是60多一个人。不过我们当时是淡季,1月中的婚礼,而且订的是中午的船。不过我12月份才开始找的,如果淡季还是蛮好定的。
希望对你有帮助
yshy7741
我的邮箱地址是khaoshuying@yahoo.cn谢谢 
yshy7741
您好:我女儿今年3月份办婚礼,她也想在塞纳河租船办。我看到您的这个我就想问您一下你办这个婚礼一共花了多少钱,您能详细的跟我说一下吗?你能告诉我他的电话号码吗  

12下一页