QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:谁买过VP的BON

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般,每买一次 只能用一个BON 不可以多个一起用  VP一般是马上就发到你邮箱里的,可以马上打印,马上用  但要注意的是,BON,一般不可以买已经折扣的商品,所以,如果你要买的东西在PROMO的话,可能这个BON是用不了的,你看一下下面的小字

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2012-9-30 17:22
一般,每买一次 只能用一个BON 不可以多个一起用  VP一般是马上就发到你邮箱里的,可以马上打印,马上用   ...

谢谢这位MM回复。晚了一步,已经在VP上买了两张BONS。但是图片中的CANAPE越看越不喜欢,最后选了另一个,下楼贴图给大家看。唉,屡教不改,自己都服自己了~~

新浪微博达人勋

就这个了,279欧,减去使用了两个BONS节省的100欧,运费到家26欧,共205欧

新浪微博达人勋

我觉得还是第一个好看呢。。。哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-9-30 18:24
我觉得还是第一个好看呢。。。哈哈

第一个是我需要的类型,想换掉客厅那个,但是又不甘心一个庞然大物,天天要坐上面的CANAPE,没有精细比较过,就这么凑合买了。快临产了,又不愿意出门,网上看了,又下不了决心。
第二个是放卧室的,和我家卧室的颜色还是比较搭的,风格方面我也喜欢简约一点的,最看中的是它89cm长,两人座,这样生了小孩,喂奶就方便了。最重要的理由是这两个BON必须今晚前用掉,所以,就这么将就选了。
目前,朋友推荐的CANAPE是BUT店的,如果MM有经验可以给点建议,我和我老公都不是那种能逛店的那种,还是喜欢听取意见。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-9-30 19:43
第一个是我需要的类型,想换掉客厅那个,但是又不甘心一个庞然大物,天天要坐上面的CANAPE,没有精细比较 ...

说得对唉 第二个放卧房真的很好看。哈哈
我对沙发木有研究啊,尤其是BUT好贵哇
我在PIXMANIA买的 真皮 打折的时候买的一组 黑色的 500多 我觉得还不错 
哈哈 但是就是很简单的那种
琦琦猫
不客气 哈哈 
undeuxtroiszero
我没觉得哟~~,质量这东西永远都有更好,找到适合自己的就好了。谢谢你的回复,有个参考还是很重要的,谢啦~ 
琦琦猫
我想东西肯定不会比1千的好拉;不过我用着挺好的,哈哈,也可能我要求不高 
undeuxtroiszero
谢谢MM推荐,去网站看了看,价格方面真的非常有优势:)