QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海26日签~去昂西被拒~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说下我个人的观点

去昂西的学生的想法无非两种,一种是省钱,自己可以DIY昂西。二是学艺术的学生,想申请昂西的造型艺术专业,这样就不用申请私立的艺术学校,不用预交学费了。

但是,只要自己想想,就会发现,你因为拒签而失去的时间和金钱是很多的,代价很大。

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-9-29 06:21
说下我个人的观点

去昂西的学生的想法无非两种,一种是省钱,自己可以DIY昂西。二是学艺术的学生,想申请 ...

谢谢你~我申请昂西这个原因其实是比较坑爹的~我之前被克二录取了~但由于当时办理时间太仓促~我十二月底才学完五百课时一月中排到我考试~二月克尔就开学了~然后我就延课了~打算这次夏天走~谁知四月时收到通知克二改了政策提高了要求把我拒了~中介没有问过我就马上帮我联系了昂西~还说已经录取我了~因此我才这么走下来的~

新浪微博达人勋

人工智能JIA 发表于 2012-9-29 12:27
谢谢你~我申请昂西这个原因其实是比较坑爹的~我之前被克二录取了~但由于当时办理时间太仓促~我十二月底才 ...

你高考不到450 建议申请私立的学校读语言或预科 第2年再申请公立

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-9-29 08:32
你高考不到450 建议申请私立的学校读语言或预科 第2年再申请公立

好的谢谢

新浪微博达人勋

上海签证和中介的灰色新闻是啥啊?

新浪微博达人勋

楼主是跟中介的?拿都学位证书了吗?  本人自己DIY的,这次也是克2,我高考成绩也不到450,因为我是艺术类的高考,可是我写了一封解释信,再加上我学位和毕业证书已经拿到。所以克2给 了我预录取,现在已经在读了

新浪微博达人勋

还有建议楼主不要用昂西在上海签,这算是非主流学校之一,能过签的很少

新浪微博达人勋

LZ加油!

新浪微博达人勋

楼主加油 如果我过了 说下我的故事 你会哭的- -

新浪微博达人勋

存款不是存越多越好。存多了不好。有可能怀疑移民的

新浪微博达人勋

BALAYQ 发表于 2012-9-29 17:43
上海签证和中介的灰色新闻是啥啊?

不便多说~总之避一避昂西吧如果你在上海钱的话~我现在在新西兰~虽然有些可惜放弃了法国但是也不是没有好处!

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-9-29 19:26
楼主是跟中介的?拿都学位证书了吗?  本人自己DIY的,这次也是克2,我高考成绩也不到450,因为我是艺术类的 ...

谢谢你~祝你在克二读的开心~克莱蒙是个很不错安静的小城市~我朋友在米其林曾经去那里生活过半年~我现在在新西兰~放弃法国有些可惜但是已经看开了!

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-9-30 14:35
楼主加油 如果我过了 说下我的故事 你会哭的- -

诶~都不容易啊!我在新西兰了~法国以后旅游去吧

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2012-12-17 15:18
存款不是存越多越好。存多了不好。有可能怀疑移民的

呵呵~有道理!我在新西兰了~法国以后去吧