QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SG银行网上银行问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

根据协议,我可以第一年获得50欧。在livretA里有30欧,在livret jeune里有20欧。
这个钱不是你开户了就马上打到你账上的,可能是要等一段时间,又或者是参加了最近的开户活动才有这个赠款项目。
因为具体不知道你的“协议”到底是什么,所以不好回答你。只能跟你说,一般银行说赠送什么给你,确实会给你,只是不是立刻打到你账上。

在网上购买电话套餐,发现不能使用银行卡。说是没有开通3D Secure Service。跑去网点问,说是在我激活了银行卡后(即取钱)一天才自动开通

SG的银行是有这个,是为了防止银行卡被盗用之类之类的一个安全模式。
你激活了你的银行卡之后,再去柜台问一下,一般这个3D service 是在你付款的时候填一些只有你自己知道的信息。填完之后就可以付款了。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-9-28 21:01
根据协议,我可以第一年获得50欧。在livretA里有30欧,在livret jeune里有20欧。
这个钱不是你开户了就马上 ...

但是我今天去问了3D的那个,她说让我等一天就能使用了,也没让我留什么信息啊。。。

新浪微博达人勋

danielkb 发表于 2012-9-28 21:58
但是我今天去问了3D的那个,她说让我等一天就能使用了,也没让我留什么信息啊。。。 ...

我说的信息就是你的生日或者手机绑定后给你发即时密码

新浪微博达人勋

楼上都正解了。。

赠送你的50欧不是马上到账的

你最好赶快在你的 compte courant存点儿钱  不然你一取款 就透支啦

街路问一下  你开的金卡年费多少啊?

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-9-28 23:55
我说的信息就是你的生日或者手机绑定后给你发即时密码

你好,我想请问一下。我的办卡的时候没有填手机号码,请问怎么绑定呀?

新浪微博达人勋

我今天也是开ORANGE的手机卡 要搞这个3D的玩意 打了电话输了蛮多信息 最后要我输入绑定的手机号我就懵了...结果最后去开SFR的又不要这个我就开SFR了...可怜了同样价格橘子家有2G流量SFR只有500M...

新浪微博达人勋

。。。我也开了sg的卡怎么就没有要我填过3D secure的信息{:soso__6235880048239246314_3:}

新浪微博达人勋

简钱啊 发表于 2012-10-1 21:41
你好,我想请问一下。我的办卡的时候没有填手机号码,请问怎么绑定呀?
...

开户的时候conseiller会问的,反正我当时写了电话号码,然后一直没换...
不然你去柜台说一下你自己的联系方式。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-2 20:49
开户的时候conseiller会问的,反正我当时写了电话号码,然后一直没换...
不然你去柜台说一下你自己的联系 ...

谢谢哟。

新浪微博达人勋

简钱啊 发表于 2012-10-1 20:41
...

直接去银行就行