QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!!!M2 所有申请都被拒怎么办,求大神帮忙,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是没了。。。现在的大学招生都比较早。。。而且基本没有2e或者3e SESSION。。。我8月的时候帮朋友问过一圈巴黎的学校,都不招生了。你考虑考虑私校吧。

新浪微博达人勋

公立这会儿基本上可以说渺茫了,私校的话还是不少,加我q详谈,2259544213

新浪微博达人勋

10 月份 公里学校有一波补入, 希望有点渺茫, 但是可以试试

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样。我的大学9月10日才截止申请,我压根就没有申请其他大学。结果等到今天还没有回复,去找老师才知道已经开学一周,而且估计他们也没有收到我的申请信还是怎么的,反正一直也没有给我回复。现在所有大学已经开学,申请公立很渺茫,而且我的居留10月15日就到期。半个月也来不及收拾东西回家。

新浪微博达人勋

sharnake 发表于 2012-9-29 15:58
公立这会儿基本上可以说渺茫了,私校的话还是不少,加我q详谈,2259544213

私立学校一般多少钱?能回国公证吗?

新浪微博达人勋

xingchenzaiyun 发表于 2012-10-2 10:34
私立学校一般多少钱?能回国公证吗?

私立分三类,一二三类价格梯度都是不一样的,有兴趣可以加我QQ详细了解 一下

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2012-10-1 14:53
我的情况跟你一样。我的大学9月10日才截止申请,我压根就没有申请其他大学。结果等到今天还没有回复,去找 ...

可以来我们学校咨询,带上去年的成绩单和注册证明,我们下周开学,招生还没有结束。

新浪微博达人勋

ISBCP 发表于 2012-10-3 14:24
可以来我们学校咨询,带上去年的成绩单和注册证明,我们下周开学,招生还没有结束。 ...

大概是什么价位?我下星期去可以不?可以公证不?

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-10-1 15:34
10 月份 公里学校有一波补入, 希望有点渺茫, 但是可以试试

都有什么学校呀?能说的具体些不?大神我就指望你了。

新浪微博达人勋

xingchenzaiyun 发表于 2012-10-4 08:58
大概是什么价位?我下星期去可以不?可以公证不?

价格请直接到学校来咨询,欧洲学历,回国不能认证。

新浪微博达人勋

xingchenzaiyun 发表于 2012-10-4 09:59
都有什么学校呀?能说的具体些不?大神我就指望你了。

具体学校我也不太清楚, 原因是这样的~~~

在你选择学校的时候 你可以选择好几个。 比如说你同时选择了 6 大和 11大

而6大 和 11大 都招收100人, 那么你就占了两个名额, 有的人甚至是三个。 我当年就是三个 O(∩_∩)O哈哈~。
那这个时候你就得选择一个学校咯, 如果你去6 大 那么11大就缺少了1个人, 那就得想办法补上。。 所有有了这么一波补入~

具体的学校呢, 还是您具体的去问一下就完了。 你想申请什么 就去问问, 反正不花钱。 你就问他octobre 有没有办法重新入学 如果有位置呢?

新浪微博达人勋

LZ,可以选择一些相对偏远的学校,有些是没有录取满,有些是有些同学申请了几个学校都被录取,但只能上一所,其他的学校这个位置就空缺出来了,如果法语好,可以直接给系里打电话,效果会好些,祝顺利

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2012-10-1 15:53
我的情况跟你一样。我的大学9月10日才截止申请,我压根就没有申请其他大学。结果等到今天还没有回复,去找 ...

收拾东西回家?

新浪微博达人勋

上私立要小心
有可能会不给长居