QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问广州有节前签证有消息的童鞋么 广州有安全期吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似也是3天吧~

新浪微博达人勋

忐忑地等待中,有消息互通一声,lz

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-29 04:32  忐忑地等待中,有消息互通一声,lz

你是一面读研还是本科啊

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2012-9-28 15:10
貌似也是3天吧~

我没消息额

新浪微博达人勋

广州没有什么安全期的说法 我十几天收到的护照 然后悲剧

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-29 04:32
忐忑地等待中,有消息互通一声,lz

你什么时候递签的?我7号就递签了啊!等到现在啊!郁闷!!!

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-9-30 14:32
我没消息额

你什么时候递签的啊?我7号就递签了,等到现在, 想哭啊!

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-10-2 08:58
你什么时候递签的?我7号就递签了啊!等到现在啊!郁闷!!!

9月7日吗?好久呀,就因为有口试才拖这么久吗?学校何时开学,你写的出发日期是?

新浪微博达人勋

josee_s 发表于 2012-10-2 05:41
广州没有什么安全期的说法 我十几天收到的护照 然后悲剧

拖这么久被拒,很可能是材料问题,好好看看材料是不是有不妥的

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-10-2 09:55
拖这么久被拒,很可能是材料问题,好好看看材料是不是有不妥的

啊  不会吧 我都担心是不是我的面签问题哦 我感觉材料没有什么不对的啊 三证全有  然后 父母的工资流水也有 没缺任何材料哦

新浪微博达人勋

josee_s 发表于 2012-10-2 12:49
啊  不会吧 我都担心是不是我的面签问题哦 我感觉材料没有什么不对的啊 三证全有  然后 父母的工资流水也 ...

因为如果是面签的问题话通常是秒拒,不会被拖那么久的,递签到出结果总共几天?有碰上口语考试吗

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-10-2 09:54
9月7日吗?好久呀,就因为有口试才拖这么久吗?学校何时开学,你写的出发日期是? ...

跟写的出发日期没关系,通知书上的开学时间比较迟,我看他们有故意拖延的嫌疑啊!是不是材料转到领事馆就没事了?递签什么的材料如果有遗漏他们会通知你吗?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-10-4 07:30
跟写的出发日期没关系,通知书上的开学时间比较迟,我看他们有故意拖延的嫌疑啊!是不是材料转到领事馆就 ...

那你什么时候开的学呢?今天还是没有消息吗?lz都出签了,不过还没不知道结果,没有材料转到领事馆就没事一说,不管过没过,材料都得到那去走一遭,如果是遗漏它会要求你补,就在法签那状态上会显示,但如果是材料不符合就是直接拒掉也不会同你说要你更换

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-10-4 07:46
那你什么时候开的学呢?今天还是没有消息吗?lz都出签了,不过还没不知道结果,没有材料转到领事馆就没事 ...

你说材料不够法签上会显示?是在跟踪护照那里吗?我是前几天材料刚到领事馆的,之前因为一直说什么要学校录取确认拖了好久~~这么久法签上都没显示,应该不会有材料遗漏了吧

12下一页