QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于我这种情况肿么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介的费用  学费  都要不回来的
高商可以不读 直接再报语言学校
明年走绿表 考TCF DAP自己申请L1

如果这样 还不如读这年高商 明年走绿表
不管则么样 总比读纯语言好

以后别再找中介了  只会骗你钱而已

新浪微博达人勋

我也想从高商转公立
不过没人告诉我不可以转

新浪微博达人勋

你昨天说要让暴风雨来得更猛烈,今天就说要退学了呀。

高商转公立,本来就是很困难的,因为公立一般不承认校际文凭,何况你读的其实是商校,不是高商。即便是毕业了拿正式的L甚至M的文凭去报公立,都不会被承认。
退出专业读语言,先不谈退学费的事情,有可能影响以后办居留,你要问清楚,想清楚。
关于学费,我不知道你的中介和商学院是啥关系,一般来说,你跟中介交涉,中介也没办法帮你把学费要回来。你倒不如直接找学校问问,很多学校都有退学费的最后截止日,在那天之前要求退学,是可以拿回绝大部分学费的。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-28 10:10
中介的费用  学费  都要不回来的
高商可以不读 直接再报语言学校
明年走绿表 考TCF DAP自己申请L1

赞同。。。不过学费是有可能要回来的。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-9-28 11:30
我也想从高商转公立
不过没人告诉我不可以转

不是不可能。。。只要你能说服DOYAN,让他替你出面。。。但是很难很难。。。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2012-9-28 19:22
不是不可能。。。只要你能说服DOYAN,让他替你出面。。。但是很难很难。。。 ...

DOYAN是什么?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-9-28 19:23
DOYAN是什么?

DOYEN 手快,拼错了。英语才是AN结尾。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2012-9-28 19:20
你昨天说要让暴风雨来得更猛烈,今天就说要退学了呀。

高商转公立,本来就是很困难的,因为公立一般不承认 ...

“商校”和“高商”不是一回事吗??

新浪微博达人勋

shewoqishui 发表于 2012-10-3 19:52
“商校”和“高商”不是一回事吗??

两者虽然都是私立的 高商可能含有GE,LMD学历 某些没什么名气的商校就只是校级文凭

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-10-3 20:41
两者虽然都是私立的 高商可能含有GE,LMD学历 某些没什么名气的商校就只是校级文凭 ...

含有GE,LMD学历的“高商”是什么文凭呢?
sophia323
比较值钱的文凭 基本都是可以双认证 而且基本学费都是上万 GE grande ecole 一般都是排名前几的商校才有 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-10-3 20:41
两者虽然都是私立的 高商可能含有GE,LMD学历 某些没什么名气的商校就只是校级文凭 ...

谢谢!! 谢谢回答!!