QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
原来是为了抢2222~~不过没有奖金拉~~
呵呵.奖金的为了的不是,只是讨个吉利去买LOTO,:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 出国也凄凉
期待武林大战

惟恐天下不乱!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我发现了.我和大家的时差都不一样.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我什么时候才能到2000贴?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢给我加声望的1982!~亲个先!~嘿嘿

82年的?呵呵.

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是西北风还是东南风,都是我的家我的歌~~~: :

你家不是黄土高坡~~是水泥高楼~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
我家住在黄土高坡,厂长是我D表哥,不管是发工资还是发奖金,都有我的份我的份~~~

这个。。。

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
啥意思?

每年CAF都会给你房东寄一封信~~让他给你DECLARER~证明你还住那儿~并且按时交钱~
如果他不填那个~你的房补会停的~~欧们去年房东就忘了填那个~后来CAF跟欧们追讨6个月的房补说的~不过拿着交钱收据去就可以了~

新浪微博达人勋

赞同........

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你的粪?:

新浪微博达人勋

Post by jasmin_blanc
呵呵.奖金的为了的不是,只是讨个吉利去买LOTO,:

中了没?~~

新浪微博达人勋

欧洲彩票又没中啊。。。。。。。。。。。5555555555555

新浪微博达人勋

Post by felix_82
每年CAF都会给你房东寄一封信~~让他给你DECLARER~证明你还住那儿~并且按时交钱~
如果他不填那个~你的房补会停的~~欧们去年房东就忘了填那个~后来CAF跟欧们追讨6个月的房补说的~不过拿着交钱收据去就可以了~

阿,还有这种事请阿。那个declarer大概是每年什么时候寄给房东哒

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
欧洲彩票又没中啊。。。。。。。。。。。5555555555555
:11100: 有那么容易中人人都去买那个了

新浪微博达人勋

周末出游的照片发好了..

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=203952