QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

建一个推荐装修师傅的高楼吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家装修找了好几个最后选了一个都说中国人做的不好  我运气很好 选的这个装修师傅干活很认真 也很负责任 技术也很好 我住了一年多 很多朋友看了都说活做得不错

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-2-15 06:38
请问MM有最后一位师傅的电话吗?

请问MM,这位师傅做工如何?师傅精细?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶顶, 同问。 谢谢大家

新浪微博达人勋

装修是既花钱又累人的事{:soso_e129:}

新浪微博达人勋

如果你不是马甲多好
小心肝
不是马甲啊。就是潜水比较多。 

新浪微博达人勋

我家之前找了三个,最后一个师傅还不错, 装完到目前还都满意,  不过小细节作的不到位, 如果自己能多点时候多去 可能能更好, 我们是基本没过去,
楼主要自己多去,多说,多叮嘱, 那么只要师傅认真就问题不大
lechinatown
同求 
小心肝
有没有他们的电话,留一个? 

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

基本没靠谱的,除非自己干。基本都不满意,不过基本过上一段时间就算了。

就和我家装修把电话线给我误剪了。硬说我家原来没有france telecom的线。用的box不需要。最后最后发现是从FT的线进屋子的地方齐齐的剪掉了。然后那个地方在挖个小槽走线进来。那个地方油漆重刷就不一样。人家说再来再刷一遍就好了,也没再来刷。过了半年,我觉得也不重要了。

新浪微博达人勋

而且看工程时间。你要1周的活儿也许还行。如果1个月以上;一般做2周就开始将就乱作。你想想,人都是这样的,自己干个体力活的项目肯定一段时间后就要求降低了.何况这些人

新浪微博达人勋

这边的中国师傅基本没几个靠谱的。。。

新浪微博达人勋

很不靠谱啊,简直给气疯了。运背,遇上不负责任乱来的人装修。

新浪微博达人勋

楼主妹妹找到合适的人没有啊

新浪微博达人勋

这个要看运气了,其实老外也一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠谱的不多,大家都推荐的那几个,电话上说的好好的什么时候来看房子报价,一点音讯都没有,你说,这样的,谁信他到时候会来装啊,你把材料买好,人家有大生意不来了,气死你。除非你有一整套房子从头到尾要装,估计还能约到靠谱的。

新浪微博达人勋

借这个楼问一下,如果中国装修工人要求住在进行装修的房子里(房子厨房和厕所都不需要装修,很新),理由是为了赶工程,我也想不到什么理由不答应,可是就怕会把厨房和厕所弄脏,我是不是有点小心眼了?

(最后还是没找战法上的装修工人,脾气太牛了。。。。)

12下一页