QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 山东小馆 里昂分店 隆重开业了~家乡味!中国味!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜开业  乡味和金龙都出了8折等折扣,不知道 贵店有什么优惠

新浪微博达人勋

恭喜开张,感觉价格有点贵,不知有没有套餐优惠?

新浪微博达人勋

给薛伯伯顶啦!绝对支持!
菜品很好吃哦!大家快来!

新浪微博达人勋

口味可是不错呢,很想尝尝看,可咋这个贵?

不是说是和巴黎一家的么?http://www.deliceshandong.com上的咋便宜那么多?

是里昂的成本高过巴黎了呀,还是为打折准备空间呢?

我也只是随便问一下,老板别认真呐。

新浪微博达人勋

香辣百叶, PARIS 5.5€, LYON 7€, LYON贵了27%, OK,LYON胜。

看出来了这是在为打7折做热身。   

新浪微博达人勋

超好吃的,昨天中秋去吃了,老板很热情请喝啤酒还给打九折了哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个广告很实在,一目了然

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-10-1 13:08
超好吃的,昨天中秋去吃了,老板很热情请喝啤酒还给打九折了哈哈哈哈哈

谢谢。。欢迎再来^_^

新浪微博达人勋

cleman 发表于 2012-10-1 13:01
香辣百叶, PARIS 5.5€, LYON 7€, LYON贵了27%, OK,LYON胜。

看出来了这是在为打7折做热身。    ...

这边原料成本确实要贵很多。。单是猪肉每斤都要贵两块。而且不少货物都是我们定期从巴黎运下来的。巴黎的山东小馆已经九年没提价 薛叔也是一直坚持着。。

新浪微博达人勋

rourefr 发表于 2012-9-29 14:17
恭喜开张,感觉价格有点贵,不知有没有套餐优惠?

暂时还没做套餐。。。之后应该会考虑的

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2012-9-27 14:54
恭喜开业  乡味和金龙都出了8折等折扣,不知道 贵店有什么优惠

有薛叔亲自坐镇。。放心 送菜打折都好商量 而且份量保够。。

新浪微博达人勋

为什么会有广东炒饭的{:soso_e113:}不是山东小馆么?嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

顶啊  巴黎那家 我很喜欢 下次去 里昂的时候去这里尝尝  给我发个打折卡吧  我会经常去的!{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

里昂山东小馆 发表于 2012-10-3 12:19
这边原料成本确实要贵很多。。单是猪肉每斤都要贵两块。而且不少货物都是我们定期从巴黎运下来的。巴黎的 ...

九年没提价...这个佩服

123下一页