留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

关于中介的安排,求高人帮忙啊

新浪微博达人勋

广州签
『所在省份』: 福建
『所在城市CN』: 厦门
{:soso__13959637565515874493_1:}我是打算走中介,可是我要签约的这个中介给我的这个方案让我觉得心里怪怪的。
我是在校的法语专业的专科生,然后想过去直接念L3
有人听过是11月份申请学校的预录取,然后3月份这样把所有材料准备好,也把TCF考了,然后再开始办理签证然后直接4 5月份去法国的学校面试 然后直接在法国等录取通知书 但是她们说会有保底的学校 然后会给我申请十所学校让我去面试 面试过了 等一个月这样 就可以等收录取通知书 然后在那边趁暑假 在录取自己的学校念三个月语言保证开学上课质量 也可以方便签证
有人听过这样的程序么 我是没弄明白为什么是去法国面试。
求解!!!!!

新浪微博达人勋

l3要面试的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-26 16:54
l3要面试的?

不知道额,中介说要过去面试学校,才能等录取通知书、、、

新浪微博达人勋

·Girasol 发表于 2012-9-26 17:17
不知道额,中介说要过去面试学校,才能等录取通知书、、、

胡说的

很简单的
你换几个中介再咨询下
就知道这家多不靠铺了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-26 17:59
胡说的

很简单的

是啊,我问了那个别的,说是可能会降级,然后是在国内等录取通知书,然后我们有个老师是说让过去在那所学校旗下的语言培训中心一年,再申请学校,反正越问中介越觉得不靠谱,都乱了。

新浪微博达人勋

·Girasol 发表于 2012-9-27 16:15
是啊,我问了那个别的,说是可能会降级,然后是在国内等录取通知书,然后我们有个老师是说让过去在那所学 ...

正常的是

国内准备3证去递签 住房证明 语言录取 专业预录取  必须有这3证

到法国第一年语言,第2年申请专业进专业

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-27 16:37
正常的是

国内准备3证去递签 住房证明 语言录取 专业预录取  必须有这3证

对的,我有一个老师,他是广西南宁的教授,他就是有在一个中介,也做培训,然后告诉我的就是,过去先在当地的法国的大学自己开设的语言培训中心上语言一年,然后就在那所大学申请L3的合适的专业,开始念书。
结果我问到的这个另外的一个中介超级坑爹,就是莫名其妙就先在11月份申请预录取,然后明年4 5月份去法国的学校面试,就是这点让我非常信不过。觉得非常的奇怪。

换中介嘛  发表于 2012-9-27 17:16