QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找post-doc, informatique(急), Amiens

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

主要做计算机建模,用来处理物流问题: container loading problem, vehicle routing problem. 和法国一家物流公司做,第一年做的好就续第二年,两年后有机会被这家公司聘用。有意向者,发邮件到:lei.wu@u-picardie.fr (附简历)。谢谢大家。{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

附上公司信息: http://www.e-floware.com/

新浪微博达人勋

CIFRE啊? INFO的博士就不多,博士后就更少,而且很多都有自己的打算,要让他们去小城亚眠。。。帮顶吧。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2012-9-28 19:26
CIFRE啊? INFO的博士就不多,博士后就更少,而且很多都有自己的打算,要让他们去小城亚眠。。。帮顶吧。 ...

谢谢了,现在我们在找一名博士后,和一名博士(全奖)。如果您认识有意向的人请转发一下。

新浪微博达人勋

深海小泡泡 发表于 2012-10-8 15:44
谢谢了,现在我们在找一名博士后,和一名博士(全奖)。如果您认识有意向的人请转发一下。 ...

问过了。。。没有。。。

你们招经济学博士不?{:12_494:}