QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手驾照不慎买了10CV的ALFA ROMEO...求助保险问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2.看了DA MACIF MAIF AXA的网站...devis全部是不给办~我的驾照是在中国8月份拿的 公证翻译过~

》》正常

3.是否可以用朋友的名字办理保险~灰卡上还是写自己的名字~?朋友现在有车 并且有过一年保险无事故的纪录...想请教这种方法的可行性~被警察查到就说是借朋友的车开...出了事情还是我自己负责...

》》除非灰卡也写你朋友的名字

4.是否可以办理在国内的投保证明...有用麽~虽然我从来没有投保过...

》》有些可能认。但是如果作假,保险公司查出来,可以拒绝赔付。更严重的,你自己还要承担相关骗保的责任。

5.如果直接去agence问情况~是不是会比在网上做DEVIS有所改观...

》》可以试试一家家去问,看人品

新浪微博达人勋

BNP洗洗睡吧,我DA测的1200/年
去BNP,从conseiller特热情主动为我做devis(刚好我去开银行支票付车钱,他就主动问我要不要保险了)
然后做完和我说:你是我们的客户,10%优惠,所以是-------------1900欧/年
我一脸黑线

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2012-9-26 03:05
2.看了DA MACIF MAIF AXA的网站...devis全部是不给办~我的驾照是在中国8月份拿的 公证翻译过~

》》正常

明天去家附近的MAIF问问看吧...求人品...

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2012-9-26 11:30
BNP洗洗睡吧,我DA测的1200/年
去BNP,从conseiller特热情主动为我做devis(刚好我去开银行支票付车钱,他就 ...

我了个去....那我放弃这个选项好了...
我DA都测不出来啊...=.=#

新浪微博达人勋

也没准啊,Bnp ,我maif是1200一年,最后bnp800就成了,bonus不变,依然95%

新浪微博达人勋

hisoka 发表于 2012-9-26 14:56
也没准啊,Bnp ,我maif是1200一年,最后bnp800就成了,bonus不变,依然95%

我刚去maif问了下...2500一年...

新浪微博达人勋

这个看rp了 多跑几家问问吧 实在不行就把车过户给你朋友 然后他买保险 你开车 出了事情自己负责好了。。。。反正能上路 小心点开一般不会出事

听说网上有一家保险很便宜 不是DA 基本属于不理赔的那种 相当于买了能上路 不知道名字 也许这里有达人知道吧。

新浪微博达人勋

你要是用别人的名字来买保险,且不说这样一般人都不愿意,再着就是你要用别人的名字买保险,那么意味着你永远都是新手,因为保险的BONUS是不会算在你的头上的。你以后还是要面对高额的第一年车险。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-9-27 14:27
你要是用别人的名字来买保险,且不说这样一般人都不愿意,再着就是你要用别人的名字买保险,那么意味着你永 ...

il peut déclaré comme conducteur secondaire et paie une petite somme.
par contre, il faut justifier la relation avec le conducteur principal.
nouvellevie
一般好像是只有家人,夫妻这样才行,朋友之间的真不太确定,你可以去问一下。 

新浪微博达人勋

用朋友保险,“出了事自己负责”这个不能说的这么豪爽的,万一和法拉利出了事呢?万一撞了人,驾驶者全责呢?法拉利修一修报价说3万欧,打碎牙可能还能管。受害人到医院看了说手术3万,然后受害人下半辈子完了,残了,的管他,保守估计100万欧,怎么负责

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2012-9-27 12:10
这个看rp了 多跑几家问问吧 实在不行就把车过户给你朋友 然后他买保险 你开车 出了事情自己负责好了。。。 ...

预备改下驾照公证拿到驾照的日期了....

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2012-9-27 12:10
这个看rp了 多跑几家问问吧 实在不行就把车过户给你朋友 然后他买保险 你开车 出了事情自己负责好了。。。 ...

我还准备去弄个无事故证明....没办法~2500的保险费肯定是没法交~改成08的驾照以后DA是940多了...

新浪微博达人勋

遇到同样问题的人帮顶

lz如果已经解决了的话,麻烦告诉我一下怎么买保险。。。我快崩溃了。

新浪微博达人勋

不行把车卖了再买个保险不高的?
下次买车之前要测好保险啊~~

12下一页